Julukan Member SUPER JUNIOR

SUJU13

MAKNA JULUKAN MEMBER SUPER JUNIOR

LEE TEUK

Leader dari super junior ini punya julukan “ Angel Without Wings “ kenapa ?? karena menurut adik adiknya, Oppa adalah sosok yang mempunyai hati seperti malaikat. Matanya yang berkilau mengisyaratkan cinta ke adik adiknya tak membuahkan hasil seperti air susu di balas dengan air tuba. Leader yang di juluki “ Old Idol “ ini selalu ngasih cara kelembutan buat ngatasin ke-12 anak buahnya . mungkin karena metode ini salah,  member Super Junior lain malah gak takut sama leadernya sendiri.

HEECHUL

Si cowok cantik ini biasa di juluki “ cinderella’s man “. Karena tidak seperti layaknya cowok normal lainnya, Oppa mempunyai wajah yang cantik, body yang bagus dan tangan yang indah. Si “ beautiful hand “ ini sempat diminta sebagai icon produk wanita yang menonjolkan keindahan tangannya yang ramping dan putih.

HANKYUNG 

Satu satunya member Super Junior yang berasal dari china ini punya julukan “ Chinese F4 “. Julukan itu diberikan karena dia sempat ditawari untuk bermain di kotba namja cina sebagai salah satu anggota F4. mungkin karena kegantengan cowok ini masuk kriteria yang cocok jadi anggota F4 kali ya ?? tapi sayangnya Hankyung menolak tawaran itu. Oppa lebih memilih fokus pada promo album Super Junior sorry sorry.

YESUNG

Pemilik 1001 ekspresi wajah ini di juluki “ Artist vocal chord “ alasannya, Oppa memiliki pengucapan atau artikulasi yang baik saat bernyanyi. Hal ini karna sinkron dengan sifatnya yang talkactive atau bisa dibilang cerewet. Oppa juga salah satu member Super Junior yang paling patut dikasihani, sebab Oppa selalu dijadikan bahan ejekan oleh member Super Junior lainnya karena sering bersikap aneh.

KANGIN

Kangin dinobatkan oleh member Super Junior lainnya sebagai “ first choise for a husband “ soalnya di mata member – member Super Junior yang lain, Sungmin merupakan orang yang tegas, baik, terkadang kasar,  dan sangat cocok menjadi seorang suami atau ayah.

SUNGMIN 

“ lean sungmin “ atau si “ cuteness “ adalah salah satu member Super Junior paling cute dan suka banget sama warna pink. Tidak heran kalau Oppa dinobatkan sebagai “ prince pink “. Semua barang barang yang Oppa miliki dominan dengan warna pink. Bahkan Oppa pernah nekat mengecat rambutnya dengan warna pink. Ia juga dijuluki “sweet pumpkin” memang karna mukanya sangat imut, apalagi waktu tersenyum..

EUNHYUK 

Si “ machine dance “ ini memang jago ngedance. Tapi ternyata Oppa punya kebiasaan yang bikin member super Junior lain seneng. Apa itu ? Oppa selalu membersihkan dan membereskan isi dorm. Alhasil ke-12 member Super Junior lainnya bisa leha leha sehabis manggung dan gak perlu mikir dorm yang kayak kapal pecah.  

DONGHAE 

Donghae atau “ fish “ ini adalah anggota Super Junior yang punya speed paling cepet dan berhati besar. Ia sangat peduli dengan member SuJu lainnya. Donghae slalu ongat kapan ultah para Hyungnya.Oppa juga member Super Junior yang perhatian dengan orang tuanya karna Oppa paling rajin menelpon orang tuanya ketimbang member lainnya. Dan setiap perform Oppa tidak pernah nanggung2 nebarin pesonanya ke seluruh penonton.

SIWON 

Pewaris tunggal jaringan alfamart sekorea ini biasa dipanggil “horse“ oleh member Super Junior lain. Karna larinya sangat cepat dan tangguh, seperti kuda. Hobby fitnessnya ini membuat postur tubuhnya menjadi keren. Sampai2 siwon jadi model cover majalah men’s health. Oppa adalah member Super Junior yang paling jago dibidang olahraga. Ibarat kuda Oppa cowok yang sangat gagah saat melakukan apapun.

RYEOWOOK 

“ king of wives ryeowook “ yup itulah julukannya. Cowok ini sangatlah feminim. Tidak seperti member Super Junior lainnya, Oppa sangat suka memasak dan peduli dengan member lain. Saat mereka lelah, Oppa juga sangat rajin menyiapkan makanan untuk mereka. Bahkan Oppa sampai rela nyari resep masakan yang diminta member SuJu lewat internet .

KIBUM

Cowok yang paling sering absen dari aksi Super Junior ini bisa disebut “ smile killer “ menurut para fansnya, setiap Oppa tersenyum, Oppa mempunyai pesona tersendiri. Berarti harus hati hati sama senyumnya dong ?? kibum ini juga seorang aktor handal selain Heechul. Misalnya untuk adegan nangis, Oppa tidak butuh waktu lebih dari semenit buat keluarin air mata.

KYUHYUN 

“ magnae kyuhyun “ adik paling kecil dari member Super Junior lainnya ini memang paling jago niru kebiasaan yang dilakukan para  hyungnya. Hal ini yang bikin kangen para hyung saat Oppa harus tinggal beberapa bulan di rumah sakit setelah mengalami kecelakaan yang parah bersama Leeteuk, Shindong, dan Eunhyuk.

CARA PERKENALAN MEMBER SUPER JUNIOR

~ LEETEUK>> “annyeong haseyo! Aku adalah member yang paling muda bagi semua ibu-ibu yang ada diluar sana., aku adalah leeteuk dari super junior.” Atau “annyeong haseyo! Aku dalah pria berbakat dalam hal apa saja, panggil aku leeteuk”

~ KIM HEECHUL>> “annyeong haseyo! Aku adalah orang yang sudah ditakdirkan terkenal semenjak lahir, kim heechul imnida” terkadang dia juga suka memperkenalkan diri dengan “annyeong haseyo! Kim heechul imnida, pria yang selalu muda tidak akan pernah tua. *yah sbgai istri yg baik saiia tau semua itu*

~ HANKYUNG>> “annyeong haseyo! Aku adalah hankyung dari super junior, pria paling tampan yang ada di suju.”

~ YESUNG>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria dengan suara paling indah di super junior, yesung imnida.” Atau “annyeong haseyo! Aku adalah member yang paling muda bagi semua bapak-bapak yang ada di luar sana, yesung imnida.

~ KANGIN>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria yang terkenal hanya diantara wanita berusia 40 sampai 50 tahun” dan setiap berat badannya naik, dia bakalan memperkenalkan diri dengan, “annyeong haseyo! Aku dari super junior, kangin imnida. Aku tambah gemuk bukan?” *wqwqwq c oppa dha nyadar dluan sblm ada yg comment bgs”*

~ SHINDONG>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria paling langsing di super junior, aku adalah shindong!” atau “annyeong haseyo! Aku adalah pria yang paling bertalenta di super junior, shindong imnida”

~ LEE SUNGMIN>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria paling murni diantara semua member super junior, panggil aku sungmin!” atau “annyeong haseyo! Aku adalah penerus generasi pria-pria cantik dari super junior, Sungmin imnida”

~ LEE DONGHAE>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria yang penuh dengan kebahagian, donghae imnida.” *mka dari itu bagi” k’saiia donk kebahagiannya.

~ EUNHYUK>> “anyeong haseyo! Aku adalah pria yang paling berharga dan charming di super junior, eunhyuk imnida.” Atau “annyeong haseyo! Aku adalah anak laki-laki yang paling berpotensi bagi semua ibu yang ada di luar sana”

~ CHOI SIWON>> “annyeong haseyo! Aku adalah the gesture man dari super junior, siwon imnida” atau annyeong haseyo! Siwon imnida” *

~ KIM RYEOWOOK>> “annyeong haseyo! Aku adalah koki special dari super junior, ryeowook imnida”

~ KIM KI BUM>> “annyeong haseyo! Aku adalah kim ki bum dari super junior.

~ CHO KYUHYUN>> “anyeong haseyo! Aku adalah pria dengan umur rata-rata dibawah super junior” atau ” annyeong haseyo! Aku adalah magnae dari super junior!

credit : http://flutifell.blogspot.com

KEBIASAAN-KEBIASAAN MEMBER SUPER JUNIOR

Yang pertama adalah Kebiasaan member SUJU saat Sebelum Manggung ::

LEE TEUK

Oppa kita satu ini, dia lebih memilih memanfaatkan waktu sebelum manggung dengan tidur. Mungkin karena jadwalnya yang padat sebagai MC jadi waktu untuk istirahatnya lebih sedikit.

HEECHUL

Dimana ada heechul disitu pasti ada cermin. Nah . . cowok tercantik di super junior ini sebelum manggung, bakal benar benar memperhatikan penampilannya agar terlihat perfect.

KANGIN

Kalo kangin dia lebih senang bergosip dengan member suju lainnya dan duduk duduk santai di lantai. Jadi jangan heran kalo dia memenangkan “ super junior’s best super big mouth “ di acara “ come to play “.

EUNHYUK

Yang sering di panggil “ monkey “ oleh anggota suju lainnya ini, kalo di ruang tunggu pasti bakal cari tempat yang dingin. Nah kalo udah ketemu ama tempat yang cocok, dia akan keluarin ipod dan dengerin lagu kesukaannya.

KYUHYUN

Member suju termuda ini memanfaatkan waktu senggangnya sebelum manggung dengan membaca buku atau bermain game meskipun kebanyakan main gamenya sey. Maklum, meskipun kelihatannya dia dewasa tapi ternyata dia adalah cowok yang masih berjiwa anak anak.

SHINDONG

Kalo shindong pasti tau dong !! makan! Tapi shindong beberapa waktu yang lalu berhasil menurunkan berat badanya 10kg lho!!

Nah buat member member laennya nieh . . mereka memanfaatkan waktu di ruang tunggu dengan mengobrol, menyiapkan aksi panggung, berdandan, dan apa saja yang menunjang penampilan mereka di panggung.

Yang kedua Kebiasaan Makan member super JUnior :

LEETEUK : Sang leader rupanya suka banget makan ramen dan bikin ramen.Tapi anehnya dia bikinramen cuma bisa buat 1 orang sedangakan klo lebih gag bisa.

HEECHUL : Oppa kita yang satu ini paling tau gimana tipe masakan yang kurang garam ato gag,dia juga gag bisa makan nasi klo masih panas jadi dia harus nunggu nasi itu dingin dlu baru deh dia makan .

HANKYUNG : Punya kebiasaan unik saat dia lagi makan sup, dia akan nyampurin saos kimchi kedalamnya.Gag cuman itu saat buat ramen dia juga akan menambahkan bubuk cabe dan bawang bombay sebagai pelengkap.

YESUNG : Yesung ini klo makan sedikit tapi sering.Si Oppa nich punya kebiasaan aneh klo lagi megang sumpit pas lagi ngangkat pinggir makanan.

KANGIN : Suka banget sama makanan lezat .Selain itu dia juga suka ke estiran yang terkenal dengan ciri khas hidangannya.

SUNGMIN : Lebih fleksibel.Dia lebih memikirkan temennya klo lagi milih makanan.Pokoknya dia bakal ngikutin apa aja yang kalian pilih,jadi kalo kita pilih jengkol dia juga bakal ngikut.

EUNHYUK : Paling gak suka makan seafood.jadi kalo kalian kirim makanan buat Eunhyuk hindari yang namanya seafood.

DONGHAE : Dia suka makan makanan yang baik buat badannya.Meskipun rasanya gak enak tapi klo kita bilang baik buat anggota badan manapun dia pasti bakal nyobain.

SIWON : Wooni ni suka banget makan yang namanya wafle.Dia bakal makan wafle klo ditemenin juga sama kopi espresso.Makanannya selera orang bule banget.

RYEOWOOK : Muda dan punya figur ibu2 banget.Suka nyobain resep2 makanan terbaru dan klo masak gag pernah simple, harus ada mulai dari menu pembuka, utama, penutup.

KIBUM : Nerima apa adanya, bisa makan apapun sebanyak mungkin.Tapi klo lagi ada kerjaan dia membatasi jumlah makannya.

KYUHYUN : Baby Kyu ini klo lagi makan, semua yang ada dipiringnya bakal dia makan gag pernah ngomel2 ato pilih2 makanan.Tapi klo dia lagi bikin ramen, bisa buat orang banyak tapi gag bisa dimakan kenapa? karena dia klo bikin ramen selalau kebanyakan air dan gak ada rasanya.

 CR: allssource

Advertisements

2 comments on “Julukan Member SUPER JUNIOR

  1. Aigoo!!! Ngakak baca jongwoon memperkenalkan diri, populer dikalangan bapak2?? =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) …
    Blog baru Jumma??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s