Fakta unik dan Funny Gosip About SUPER JUNIOR

SUJU13

Rahasia,Kebiasaan,Berita plus gosip heboh dari Super Junior

Rahasia,Kebiasaan,Berita plus gosip heboh dari suju.

LeeTeuk

leader suju ini punya kebiasaan yg lumayan unik. ternyata, cowok yg jago main piano dan gitar ini suka banget tidur dalam suasana serba putih. Buktinya, leeteuk mengecat kamar tidurnya dengan warna putih, memasang seprai putih dan memakai piyama putih saat tidur.

”aku menamakan ini sindrom putih. Soalnya, kalau nggak serba putih, aku jadi gelisah dan deg-degan. Akhirnya, aku nggak bisa tidur,”  urai cowok yg juga suka memakai kaus kaki saat tidur ini. Ternyata sindrom putih leeteuk ini juga merembet ke urusan manggung. Sebisa mungkin, cowok yg prnh muncul dalam serial ‘All About Eve’ ini memakai baju yg ada unsur putihnya saat berada di atas panggung.  ”kalau sama sekali nggak bisa pakai baju putih, aku akan tetap pakai unsur putih dalam penampilanku. misalnya, pakai scarf putih, handband putih atau… celana dalam putih,” beber leeteuk

HeeChul Continue reading

Advertisements

Quotes from SUPER JUNIOR

sujuth.jpg

50 Quotes Unik Member Super Junior

  1. Heechul ke Siwon: “Bagaimana kamu bisa tidak takut pada setan?” Siwon: “Kamu juga bisa. Pergi ke gereja.” Heechul: “Aissh!! Lagi-lagi dengan gereja!” Leeteuk: “Amen.”
  2. Heechul: “Kenapa semua bannerku di China dibacanya princess?” Manager: “Itu..Hankyung adalah Pangeran China. Jadi kamu Princess-nya.”
  3. Eunhyuk: “Ketika Donghae ada jadwal ke luar negeri, celanaku menghilang. Hae, kenapa mengambil pakaianku?!”
  4. Saat kamu depresi, poop-lah….” –Eunhyuk
  5. MC: “Kyuhyun, olahraga apa yang kamu suka?” Kyuhyun: “Aku berada di departemen Matematika. Aku memenangkan grand prize di Olimpiade Matematika.”
  6. Eunhyuk: “Sebelumnya, saat aku pertamakali melihat Donghae, aku sangat menyukainya.” Donghae; “APAAA???!!”
  7. Heechul: “Kurasa kamu benar-benar good looking ~ manly dan keren.” Siwon: “Salah, hyung. Kamu cantik.” Heechul: *tersenyum* “Aku tahu….” Continue reading

Ini link FF HyoHyuk (Hyoyeon Eunhyuk couple) milik saya ^_^

Dulu ff ini saya tulis di fanfage Eunhyolic indo dan blog saya sendiri, berhubung saya membuat blog baru jadi ini saya bagi linknya buat yang ingin membaca ya ^_^ boleh tinggalkan komentarnya di kolam ini aja. dan yang mau request juga boleh… yang pasti castnya harus SUJU SNSD DAN SHINEE yaa!! 😛

Hyohyuk – Don’t be Sad My Dear (Oneshoot)

Hyohyuk – Jealousy a sign of Love (OneSHOOT)

Hyohyuk – Few Hours of Love (OneShoot)

Hyohyuk & YoonWon – Double Date (OneShhot)

Nahh … boleh dibaca deh ^_^