All About Kim Hyo Yeon (Hyoyeon SNSD)

Fakta dan hal yang terkait dengan Hyoyeon SNSD

hyoyeonk1 hyoyeon1

Stage Name: HyoYeon (효연)

Birth Name: Kim Hyo Yeon (김효연)

Group Position : Supporting Vocalist & Main Dancer

Nicknames : Princess Fiona, Dancing Queen, Hyorengi (Tiger)

Motto : Everyone that works hard will succeed.

Languages : Korean (Fluent) , English (Basic) , Chinese (Fluent) , Japanese (Basic)

DOB: September 22, 1989

Height: 158cm Weight: 48kg Blood Type: AB

School: 2004.3~8 Studied Mandarin Chinese in Beijing, China Casted: 2000 SM Casting System

Experience/Acknowledgements: -Best SM Town Dancing Trainee

-2005 M.Net/KM Music Festival

– BoA’s ‘Over the Top’ silhouette dancer

Fancafe: http://cafe.daum.net/hy0922 [Venus Hyoyeon] Duration of Training: 6 years and 1 month

hyoyeon6

Extra Information;

Favorite Number : 85

Favorite Color : Green

Favorite Brand: Marc Jacobs

Ideal Man : Brian Joo

Hobbies : Dancing

Roommate/s : Seohyun

Well Known For : Dancing, humor, talking on the phone, cleaning and cooking

hyoyeon2

Fakta Tentang HYOYEON ONNIE-qU

– Taeyeon dan Hyoyeon pernah ngerjain Yoona dengan ngasih bekal coklat yang super pahit dan ngga enak.

– Walaupun Taeyeon adalah leader SNSD tapi Hyoyeon adalah ibu SNSD.

– Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”.

– Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan. Bahkan di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.

– Selain itu Hyoyeon juga member yang paling rajin nebersihin rumah dan living roomnya di dorm.

– Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole KARA, Jaebum dan junsu 2pm.

– Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengan member SNSD lain coz dia masuk kelas dance cowok, bukan kelas dance cewek.

– Saat trainee Hyoyeon dan beberapa murid lain pernah dikiim ke Cina untuk belajar bahasa mandarin, salh satu murid itu adalah Siwon SJ.

– Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnya “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebut purti, sampe ditau bagaimana wujud dari Putri Fiona.

– Hyoyeon punya adik laki-laki bernama Kim Min Gyu dan wajah mereka berdua sangat mirip.

– Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu dia bisa menggunakan kedua tangannya secara imbang. (Klo orang normalkan cenderung pake tangan kanan doang).

– Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget gonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, merah dan pirang.

– Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi pendiam, tapi dia pernah sampe nantang Sooyoung berantem dan itu membuat Sooyoung ketakutan, padahal saat itu member yang lain sedang ngerjain dia yang lagi ultah.

-Dianggap Yuri sebagai ancaman sebagai ratu menari SNSD .

-mempunyai 14 tindikan..

-dianggap meninggalkan SNSD karena gaya tari tidak cocok SNSD’s

-Konon salah satu dari lebih menonjol dan terkenal SM peserta pelatihan bersama dengan Jessica dan Yoona -salah satu koki terbaik SNSD bersama Taeyeon.

-Hyeon pernah jatuh saat perform

-asal sudah mabuk,hyoyeon akan mengungkapkan apa yg belum pernah ia ungkapkan

-hyohyeon memendap perasaan suka sata idola boyband yg menurutnya pekerja keras tapi sayang katanya cintanya bertepuk sebelah tangan

-hyeyeon juga di hosipkan dekat denga Junho 2pm,Eunhyuk suju,dan dojoon b2st..

-Hyeyeon adalah yg paling kharismatik di antara member SNSD

– Kata Seohyun, Hyoyeon pernah salah pengucapan saat menyanyikan lyric lagu Oh!

– Hyoyeon berpartisipasi di Invisible youth 2 bersama Sunny

– Junjin Shinwa bilang Hyoyeon itu Energik seperti Senior BoA

– Hyoyeon mengikuti acara Dancing with the star sampai titik Grand final bersama couple dance-nya Hyung suk

– Hyoyeon mengaku kalau dia selalu jadi penengah YoonYul

– Boom mc mengaku dia mengyukai karakter Hyoyeon di SNSD

– Hyoyeon bilang dan member lain bilang konsep I Got A boy sangat cocok dengan Hyoyeon yang mempunyai jiwa bebas.

– Hyoyeon bilang kalau dia sedang mumet dia akan pergi ke clubmalam dan menari disana

– Hyoyeon membelikan sebuah Apertement mewah untuk Orang tuanya

– Hyoyeon pernah menangis di acara Dangerous Boys karena ia teringat ayahnya

– Sebenarnya Hyoyeon sangat sensitif

– Hyoyeon pernah minum susu kadarluasa untuk beristirahat sebentar 😦

– Sooyoung  membeberkan obsesi aneh yang dimiliki Hyoyeon terhadap angka 23. Ia bahkan menyebut Hyoyeon sebagai “23-Girl”. Saking sukanya dengan 23, dancing machine SNSD itu menginginkan semua serba mengandung 23.

– kata Eric Shinwa Hyoyeon itu imut

– Di SUPER JUNIOR Hyoyeon akrab dengan Eunhyuk di SHINee dengan Key di TVXQ dengan Yunho

– Hyoyeon pernah merasa dia dianak tirikan di SNSD, Tapi sekarang sudah tidak

– Hyoyeon dan YoonAh sering membuat jenis masaka baru dan hasilnya lumayan enak

-Hyoyeon pernah dikira turis soalnya kaya bule rambutnya 😀

– Hyoyeon pernah berpacaran sebelum debut, tapi ia putus karena mantan pacarnya meminta ia tidak debut

– Hyoyeon pernah jatuh sakit bareng Sunny dan YoonAh saat GG tour japan arena 2

– Hyoyeon sangat suka salah satu lagu CN Blue dia sering menyanyikannya dengan gaya yang lucu 😀

– Hyoyeon menjadi mentor Dancing9 bersama Yuri

hyoyeon3

Bonusnya HyoYoon :P

Bonusnya HyoYoon 😛

Segini dulu deh Fakta Hyoyeonnya.. hahhaa kapan-kapan saya update lagi -ulanchoi-

By: Sonelfwol.wordpress.com / Ulanchoi

Advertisements

4 comments on “All About Kim Hyo Yeon (Hyoyeon SNSD)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s