Aside

yoonwon1

yoonwon2

yoonwon3

ini ada beberapa FF one shoot yang aku tulis di blog http://restygeestory.wordpress.com dan ini saya kasih link ff saya bagi yang mau baru baca atau mau baca ulang.. hehehe kalo yang sequel aku baru punya dua judul yaitu “Sister’s of mirror” dan “Electric shock” ^_^ So, yg minat tinggal klik aja ya ๐Ÿ˜›

OS – One Sweet Day

OS – Long Time No See

OS – I Love You, I must Go

OS – Double Date

OS – Snowy wish

OS – You’re My Love Idol

OS – Sweet as our Problem

OS – Just a Misunderstanding

OS – Just one Day just one You

OS – A Sweet Story

OS – Cancel of the date

OS – Sweet memories in Macau

OS – You’re My BitterSweet

OS – My Sweet Honeymoon

udah sih kaya-nya itu saja hahha ๐Ÿ˜€ Dan maaf-maaf ya kalo banya Typo ^_^ saya mah miss Typo hahha okee Happy Reading yoonwonited ๐Ÿ˜›

By : UlanChoi – Mysonelfwol.wordpress.com

kumpulan Link FF YoonWon By Ulanchoi

Advertisements

11 comments on “kumpulan Link FF YoonWon By Ulanchoi

  1. itulink2 yg diatas knp ga bs kebuka ya?? jadi blognya udah diapus ma yg punya huhu… padahal suka bgt ma ff2nya. tau ga knp? aku jg baca ff ulan d blog dsna

    • iya alamat blognya hanya diganti sama yang punya tapi tidak di delete.. ini jadi dirubah menjadi yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com ๐Ÿ™‚ bisa dicari ff saya disitu dan FF YoonWon lainnya milik Author lain..gomawo

  2. Eun, ngak dh yg bisa di buka ?
    Dlu cuma pernah baca yang ‘long time no see’ tapi ma’af belum comment dlu masih ngak bisa RCL hehehe~
    jadi ma’af ya ?

  3. aku bingung mau comment apa soalnya blm baca semuanya. . aku cuma pernah ba ca yg sequel . tapi aku yakin kok ffmu keren

    next ff d tunggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s