Aside

YOONFANY COUPLE ^_^

YOONFANY1

yoonfany2

1. Tiffany datang ke Lokasi Syuting You are my destiny untuk menjenguk Yoona
2. Saat Yoona menjadi tamu di acara Manwon Happiness dia tidak membawa bekal apa-apa kecuali selain sisa makanan, Tapi Fany sengaja membawakan Yoona nasi untuk dimakan
3. Kemudian Tiffany dan Jessica tidak memperbolehkan Kangin meminta makanan ke Yoona
4. Tiffany dan Yoona adalah member yang memiliki wajah paling alami
5. Tiffany satu gereja dengan Yoona
6. Tiffany dan Yoona semakin dekat setelah sering ke gereja bareng
7. Tiffany dan Yoona tidak suka kerja lelet bacaselengkapnya–>
8. Tiffany dan Yoona punya geng NUTS MEET UP sama Sunny, Taecyeon 2PM dan Seulong 2AM.
9. Tiffany, Yoona dan Jessica membintangi sebuah CF Anycall Haptic dengan DBSK
10. Tiffany dan Yoona adalah member yang paling sering membalas surat fans
11. ”Dia belajar sangat keras, Ketika dia akan menjadi MC untuk acara music, dia merasa sangat bangga dan belajar sangat keras, setiap hari dia mempelajari isi naskah dan kemudian dia menuliskan kata-kata yg dia tidak tau artinya, dan tanya kepada kita apa artinya”-Yoona
12. Tiffany naik ke panggung untuk memberikan bunga setelah Yoona memenangkan penghargaan walaupun kakinya sedang cidera
13. Yoona bilang kalau Tiffany itu seperti kakak Yoona
14. Hanya Tiffany dan Yoona yang tidak menulis surat untuk eomma mereka saat perform dear mom, mungkin karena terlalu menyakitkan
15. Tiffany, Yoona dan Jessica takut dengan hantu
16. Tiffany dan Yoona itu berharga untuk Jessica, Jessica memposting di Cyworldnya pada tahun 2006“ Stephanie adalah teman terbaik ku, Sedangkan Yoona adalah Dongsaeng yang aku suka”
17. Tiffany, Yoona dan Taeyeon masuk sebagi artis Kpop paling imut
18. Yoona sangat suka menjahili Tiffany
19. “ Dia mempunyai banyak semangat”- Yoona
20. “ kita sudah dekat sejak saya mulai pergi ke gereja dengan mu, dan saya belajar banyak dari mu mengerti aku(?) . kamu seperti kakak saya. Um ..kamu selalu cerah, dan kamu tumbuh begitu banyak di satu hal dan itu heran saya. dan kamu adalah kakak yang paling baik ketka saya bicara pada saat dapat masalah. Kau yang terbaik!” – Yoona

YoonFANY3
21. Tiffany dan Yoona punya kakak perempuan
22. Tiffany paling sering kegereja dengan Yoona dan Sooyoung
23. Yoona suka banget mengusili Tiffany karena tu Tiffany sering bilang kalau itu Yoona adalah pembuat masalah
24. Dulu saat Jessica masih di traning banyak yang takut untuk berteman dengan Jessica tapi Tiffany dan Yoona malah suka deket sama Jessica buktinya adalah posting Jessica di Cyworldnya pada tahun 2006 itu
25. Tiffany dan Yoona di tempatkan di terakhir di MV Run Devil Run karena mereka yang sangat berbeda ketika di MV Oh! Yang terkesan imut.
26. Ketika berkerja Tiffany dan Yoona akan makan setiap 2 jam sekali
27. Member yang paling berinar ketika pembuatan MV INTW adalah Tiffany dan Yoona
28. Tiffany tidak suka Aegyo Yoona
29. “Dia lebih seperti Mannager SNSD, ya dia memperhatikan semua orang”-Yoona
30. Alasan Tiffany benci Aegyo Yoona karena Yoona selalu menggangu Tiffany saat mau tidur terus waktu Tiffany sudah tidur Yoona akan datang lagi terus ganggu Tiffany lagi
31. Tiffany benci dengan obat herbal, dulu Yoona pernah memakan obat herbal jadi dia bau obat herbal dan menggangu Tiffany dengan cara mengeluarkan bau obat herbal dari mulutnya ke dekat Tiffany sampai dia marah-marah soalnya dia benci obat herbal
32. Tiffany membantu membuat baju Yoona untuk performe di Jepang
33. Tiffany bilang member SNSD sexy no 1 itu Yoona
34. Tiffany bilang Yoona memiliki Karisma Sexy
35. Yoona bilang kalau Tiffany adalah Unnie terbaik dan dia selalu melindungi Yoona
36. Tiffany dan Yoona tambah dekat setelah rumor buruk yang melibatkan mereka
37. Yoona bilang kalau Yuri seperti Tiffany karena Tiffany dan Yuri yang paling memperhatikan Yoona dan selain itu Yoona sering curhat dengan mereka
38. Tiffany dan Yoona pernah makan 4 set makanan yang seharusnya cukup untuk 4 orang
39. “aku selalu berfikir kamu selalu sangat cantik” – Yoona (AAGG selftalk)
40. “Tapi kau tau apa isi hatiku, benerkan?” – Tiffany (for Yoona)

YOONFANY5
41. “Kamu selalu bersinar” – Yoona
42. Yoona lebih suka curhat dengan Tiffany saat Yoona mengalami kesulitan
43. “kamu adalah yang terbaik” – Tiffany
44. “yang terakhir, Tiffany unnie. Ini adalah bonekah Tiffany. Bonekah Tiffany ukurannya mulai seperti jari telunjuk dia imut dengan outfit pink”
45. Yoona meniru gaya Tiffany saat di pemotertan CF game
46. Tiffany dan Yoona kejar-kejaran saat pembuatan MV Kissing U
47. Tiffany dan Yoona sama sama orang yang kesepian, mereka selalu menyembunyikan kesedihannya
48. Kalau Tiffany punya julukan Walking angel tapi kalau Angels Child
49. Tiffany dan Yoona punya pelatih Vocal sama yaitu Dana CSJH
50. Tiffany memberikan part nyanyinya di the Boy untuk Yoona

 YOONFANY6

Thank’s to : Baby steph – http://mutiaratiffany.wordpress.com ^_^

Repost by : @Lovelyulan

Fakta YoonFany (YoonA & Tiffany SNSD)

Advertisements

6 comments on “Fakta YoonFany (YoonA & Tiffany SNSD)

    • skirt scandal yang Yoona sama Sooyoung jahil naikkin rok nya tiffany pas mau perform. sebenernya sih kalo menurutku mereka cuma jahil aja, cuma mungkin agak kelewatan makanya jadi skandal

  1. wah yoona kayanya sayang banget sama tiffany, mungkin mereka bisa ngerasain ga punya ibu kali ya hem saling melengkapi tuh mereka, 🙂 semangat yoonfany

  2. Klau mnurut aq..
    Mlh yoona terkesan jauh sma Tiffany,sunny dan taeyeon..
    Mlh yg paling dkt dgn yoona itu adlah seohyun,yuri,jessica dan sooyoung..
    Soalny ktika d ats panggung mreka sring sama2 dan bcanda..
    Gtu mnurut aq…

    • Hihi Yoona dekat dengan semuanya koq 🙂 dan yg kamu sebutin tadi emang yg paling dekat sama Yoona, tp Sunny cukup dekat sekali dgn Yoona, terbukti diacara news entertaiment korea Sunny dan Yoona di Sebut sebagai GAG Shi Dae Couple 🙂 hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s