Vote for my Newest Fanfiction

Annyeong?? pengunjung setia Blog saya “MySonelfwol” How are you? kali ini saya bukan memposting sebuah lanjutan FF atau FF baru.. hanya saja. saya punya beberapa FF mentah (Belum selesai tulis) jadi postingan saya kali ini untuk memberikan sedikit sinopsis (Bocoran cerita) tentang FF saya berikutnya.. dan Kalian bisa memberikan Vote untuk FF mana yang harus saya Posting terlebih dahulu? yang paling banyak peminatnya, tentu saya akan post langsung this weekend or  next week… So silakan dibaca dan berikan vote dengan sebuah komentar tentang pilihan kalian..^^

1.  FF – Story with You ( YoonWon ver.)

a1yoonwon

Hari itu Siwon memutuskan untuk mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri. tapi niatnya itu gagal total karena Seorang Gadis cantik berpenampilan berantakan dan sedang mabuk mengganggu usaha bunuh dirinya tersebut. Singkat cerita Siwon memutuskan tidak akan bunuh diri jika Yoona gadis itu mampu merubah pola pikirnya dan merubah kesedihannya dalam waktu seminggu. dan Yoona menyanggupinya tanpa berpikir ulang. jadi mampukah Yoona merubah pikiran siwon secepat itu?  bahkan diam-diam Yoona menyukai Siwon dan dia juga berniat membuat Siwon jatuh cinta padanya. apakah Siwon juga akan jatuh cinta pada Yoona gadis berpenampilan berantakan itu?

2.  FF – Story With You (HyoHyuk ver.)

ffhyohyuk-swy

Hyoyeon seorang guru TK yang memiliki pobia terhadap anak anjing dan kucing, harus rela melawan rasa takutnya itu demi seorang pria yang ia cintai. Eunhyuk lelaki dewasa yang bertingkah layaknya anak lima tahun karena mengalami gangguan pengingatannya sejak kecelakaan yang dia alami bersama Hyoyeon satu tahun lalu. dia bahkan lupa kalau Hyoyeon adalah Tunangannya yang sangat ia cintai. Hyoyeon lelah dengan semua itu. tapi ada satu yang membuatnya terus bertahan dan bahkan kalaupun Ingatan Eunhyuk tidak bisa kembali lagi. yaitu Cinta.

3.  FF – Baby Maybe

FFhyo

Hyoyeon (25thn) mempunyai moto hidup Easy Going. semua yang terjadi dalam hidupnya ia jalanani dengan natural dan enjoy. dia mempunyai sahabat baik yang sudah sepuluh tahun lalu berteman dengannya, yaitu Onew. mereka berdua tidak pernah terpisahkan. mereka tidak berkencan hanya saja mereka terlalu intim dalam berteman. hingga teman-teman mereka sangat menyayangkan jika sampai usia 25tahun Hyoyeon maupun Onew belum pernah mempunyai kekasih. Hingga akhirnya datang seorang pria yang bernama Eunhyuk. Hyoyeon mulai tertarik dengan pria yang sangat pemarah itu. dan Hyoyeon bahkan sedikit demi sedikit merubah hidupnya. tapi Onew tiba-tiba marah pada Hyoyeon. jadi apa yang harus dilakukan Hyoyeon? mengejar cintanya atau berbaikan dengan sahabat terbaiknya?

4.  FF – Missing You Like Crazy

ffyoona

Yoona selalu menunggu dengan setia kekasih yang sangat ia cintai untuk Wamil. tapi bukankah waktu yang ditetapkan untuk wamil adalah 2 tahun? lalu ini adalah tahun keempat Yoona masih menunggu kepulangan Kyuhyun kekasihnya. Lalu tiba-tiba datang seorang pria bernama Donghae, yang memberikan kabar tentang Kyuhyun pada Yoona. dan setelah hari itu Yoona sangat membenci Donghae. seperti tidak mau melihat kenyataan Yoona seperti membutakan penglihatannya dan menulikan pendengarannya dari lingkungan sekitarnya. tapi lekaki bernama donghae itu selalu mendatangi Yoona dengan caranya sendiri. jadi apakah benar rindu seseorang itu bisa membuatmu gila? jadi janganlah merindukannya lagi!

Okee itu dia Next FF yang saya akan tulis dan posting di Blog ini 🙂 jadi bisa di vote untuk pilihan ff anda sekalian.. haha ff 1,2, 3 atau 4 ?? seterah kalian.. saya hanya mendengarkan beberapa request sebelumnya dari pembaca yang meminta ff si ini dengan si itu dan ini.. dan ide yang muncul ya hanya itu saja.. jadi yang paling banyak vote di komentar ya itu yang akan saya posting deluan.. untuk cerita yang lain kapan-kapan saya akan postingnya..makanya boleh juga ajak temannya yang suka baca ff buat berkunjung kesini dan ikutan vote untuk posting 😀 oke…Kamsahamnida Don’t copas idea dan Bashing!! 😛

By : Ulanchoi

Advertisements

68 comments on “Vote for my Newest Fanfiction

  1. Mianhae ahjumma, aq blum ngevote ini, krn yg menang udah ditntuin, jd aq milih Hyohyuk deh #eh…. Kykny critanya menarik tuh… Omg!! Drmu bikin hyohyuk 2, yoonwon dan yoonhae masing2 1 (merasa gak adil aq #plak)… YW yg menang, emang pembaca setiamu kebanyakan nited jd maklumi aj kkk~… Bebas utang ya, aq udah vote Hyohyuk wkwkwk ditungguuu YW storynyaaaaa

  2. HYOHYUK!
    NO. 2!!!
    NO. 3 JUGA WAJIB DI POST!! HAHA
    *CAPSLOCK JEBOL*
    JEBAL NEEE.. HYOHYUK

  3. trllu egois sech,jikalau aq mengatakn,
    aq suka ny cma yoona dipsangin ama siwon..bgtu jg dgn siwon…
    tpi yach mw gmn ge,,aq jg gq mw bwt bad mood para shipper laen ny..

    tpi aq brpesan utk author,jebaalll..bnyakin ff yoonwon ny yach…
    yach,,,yach,,,mw yach thor,,,,,
    #he he,,,maksa abis,,
    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s