Penjelasan untuk Pembaca…!!!

Annyeonghaseyo… Postingan saya kali ini adalah untuk menjelaskan ketidak nyamanan pembaca atas beberapa FF yang telah saya tulis tapi kini saya ‘Privasi’ bukan! bukan, karena Silent Reader… saya tidak peduli dengan itu selagi ada Loyal Readers 🙂

Saya memprivasi beberapa FF yang pernah saya Post karena saya akan edit ulang, untuk dibuatkan sebuah Novel. dengan cerita yang lebih jelas dan lebih bagus tata penulisannya. jadi saya mohon Bantuannya. Doanya agar semua berjalan dengan lancar… yang tidak di Privasi kalian masih akan dapat menikmatinya dan maaf jika FF yang belum selesai ditulis prosesnya akan lama.. karena sayasedang Fokus dengan cerita yang akan dibukukan..jadi mohon di maklumin 🙂 Terima kasih buat pembaca FF ku sekalian… ^^ jadi yang minta PW-nya Maaf saya tidak akan berikan 🙂

Advertisements

9 comments on “Penjelasan untuk Pembaca…!!!

    • iya ga semua FF di protect yang saya protect hanya FF YooWon (Story With You) sama YoonHae ( able with You) iyaa.. itu lagi saya ReEdit buat dijadikan Novel… jadi klo yang udah baca ceritanya akan saya perpanjang dan perbaiki yang kurang pas… iya.. masih lama..prosesnya agak ribet ney.. Mohon Doanya ya…:)

  1. haahh eonni yang story with you yoonwon mau di buat novel???aku hobi bgt baca novel 🙂
    huwaaa asiiikk kalo udah keluar kasih tau dnk eonn! aku suka banget ama ceritanya pas banget aku yoonwonited jg soalnya hehheh ……….
    keren eonn yg 2s aja ceritanya keren aplgi kalo jd novel, jadi ga sabar, akhirnya ada novel yoonwon juga hihiihi gomawo eonni! FIGHTING 😀

  2. hemm lama juga ya nginep di penerbitnya hehehe tp emng buat edit novel itu ga gampang sih proses nya lama bgt….
    okedeh gapapa eonn aku akan sabar menunggu buku mu selesai dan terbit supaya aku bisa baca 🙂
    semangat terus ya ulan eonni semoga makin banyak di hampiri ide-ide yg brilliant hahaha

  3. Ok, aq akan selalu mendukungmuu oenni …
    Fighthing,,,
    Pesanku,,,
    Jangan galau lagi ya oenni, biar pembuatan novel.a bisa berjalan dgn lancarr (amin)
    🙂
    Annyeong oenni …
    #lovesign

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s