[ Sinopsis ] / [ The New FF ] – “A Rich Man”

Annyeong? aku lagi tahap penulisan FF baru ney, Tenang FF “The Good Person” pasti akan aku tulis sampai End, jika ada FF yang sampai sekarang belum selesai itu berarti aku lagi buntu Ide dan tidak ada penyemangat dari pembaca buat lanjutin FF tersebut heheh #Lupakan kembali ke inti Postingan awal 🙂

Kali ini The Main Cast-nya adalah…

* Siwon

* YoonA

*Eunhyuk

*Hyoyeon

Aku kasih bocoran sedikit aja, Untuk Cover FF ini masih dalam pembuatan ya..Temen aku lagi buatin hehe..dan aku juga kasih bocoran kalau FF ini rencananya aku mau bikin Kilat hanya 3shoot saja. kisah ini akan bersetting di tiga kota besar di Korea selatan yaitu Seoul,Busan dan Incheon, dan kisah serta watak para tokohnya juga mengikuti Unsur kehidupan di tiga kota besar itu sebenarnya dari photo cast yang aku kasih udah menggambarkan sedikit keadaan ceritanya, dan ini berikut Sinopsis Singkat Untuk FF saya berikutnya…

SINOPSIS  “A RICH MAN”

Siwon dan Eunhyuk saudara Sepupu, pewaris utama Gidae Groups Company, Hidup ditengah Kota Seoul dengan hirup pikuk kemewahan Distrik Gangnam bagian Selatan Seoul, Ibu Kota Korea. Hidup berkecukupan dengan kemewahan yang melimpah membuat mereka menjadi sangat Arogan dan tidak pernah menghargai usaha orang lain. Hobby menghamburkan uang, bermain wanita dan segala hal yang mereka senangi.

Yoona dan Hyoyeon Sahabat Sejati yang tinggal disebuah desa pinggiran dikawasan Busan. Hidup penuh dengan kesederhanaan dan apa adanya. Seperti karang yang ada di laut-laut Busan, Mereka juga selalu bersikap Tegar dan Kuat dalam menghadapi Ombak masalah yang menghantam mereka. hanya Ketulusan hati dan kerja keras yang mereka punya untuk terus bertahan dari kehidupan yang seperti air laut dengan ombak yang tidak pernah tenang.

Bagaimana jadinya jika mereka berempat Justru bertemu di Kota Incheon dalam satu Scene? dalam satu kisah dengan Perjuangan yang berbeda antara Siwon Eunhyuk yang harus bekerja keras untuk mempertahankan posisinya sebagai pewaris generasi berikutnya di Gidae Groups dan Yoona Hyoyeon yang sedang mencoba mengadu nasib untuk merubah kehidupan keluargannya. mereka hidup saling bertolak belakang. antara Wanita Miskin dengan Lelaki Kaya Raya dengan attitude dan Habits yang jauh berbeda juga. Jika Si Miskin dengan Si Kaya sampai Jatuh Cinta itu hanya ada disebuah dongeng saja. tapi bagaimana jika itu benar terjadi pada mereka? tapi ada hal yang penting yang harus sama-sama mereka selesaikan dalam kisah ini sampai menemukan ending yang pas.

COOMING SOON – A RICH MAN PART.1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

By : UlanChoi

Twitter : @Lovelyulan

Do not Copy Paste my Mind for This Story!!

Yang ingin menantikan FF ini segera Publish bisa tinggalkan reaksinya di Kolam Komentar, Gomawoyo ^^

Advertisements

65 comments on “[ Sinopsis ] / [ The New FF ] – “A Rich Man”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s