Kumpulan Link FF YoonWon Sequel by Me

ย 

Waktu itu aku udah posting Link One Shot FF OS YoonWon yang aku tulis di Blog RestyGeeStory yang sekarang berganti nama jadi Yoowonitedkingdom. iseng-iseng tadi berkunjung disana baca-baca Judul tulisan Author lain hehe nanti kalau ada waktu baru baca dan komentar aku udah save di Favorite semua ^^
Dan kemaren-kemaren banyak yang ngadu mau baca tulisan FF YoonWon aku yang lain tapi susah nyarinya di YoonWonitedKingdom. udah ketutup sama FF lain.. aku bileng cari di mbag google aja ada koq.. eh.. katanya repot.. haha ya udah aku bantuin deh rangkung FF SEQUEL yang udah tamat yang pernah aku tulis di Blog YWK. tinggal di klik aja.. ya.. tinggalin komentarnya bisa dikolom ini aja ya.. hehe biar aku bacanya lebih mudah ๐Ÿ™‚

So Enjoy to Reading My Story with YOONWON ^^

FF SISTER OF MIRROR – SEQUEL/CHAPTER/PART

Bercerita tentang sang kakak adik tiri, seorang kakak yang harus terbuang karena ibu tirinya, dan dia terpaksa menjadi mafia di America bersama Ayahnya. saat menjalankan misi sebagai agen mafia, dia bertemu dengan Seorang Pria yang saat itu menarik perhatiannya. dan diam-diam pria itu juga menyukainya. tapi ternyata pria itu adalah seorang polisi intel. tapi karena suatu kejadian agen tersebut dikepung dan dihancurkan oleh kepolisian Intel America dan membuat gadis itu dipenjara dan kehilangan ayahnya. tujuh tahun kemudian ia kembali kekorea dengan Misi yang dia sudah buat untuk Ibu dan Adik Tirinya. tapi ia malah bertemu dengan cinta pertamanya dimasa lalu, lalu lelaki polisi Intel yang ia temui di America dan Adik tirinya yang ternyata tunangan Polisi Intel tersebut. dia tidak benar-benar bisa menjalankan misinya dengan baik karena terhalang perasaan yang mendalam pada seseorang.

Sister Of Mirror Part.1

Sister Of Mirror part.2

Sister Of Mirror Part.3

Sister Of Mirror Part.4

Sister Of Mirror Part.5

Sister Of Mirror Part.6

Sister of Mirror Part.7

Sister Of Mirror Part.8

Sister Of Mirror Part.9

Sister Of Mirror Part.10/END

 

FF – ELECTRIC SHOCK SEQUEL/PART/CHAPTER

Bercerita tentang seorang wanita bernama Yoona, yang dengan sialnya harus menjadi Assisten / Manager seorang anggota Boyband SKYย yang sedang naik daun. namanya Siwon. lelaki yang sangat Arrogant. dan ternyata Siwon adalah kakak kelasnya dimasa lalu yang lalu terkelahi dan menjahilinya. dan konflik pun dimulai dimana Yoona harus tinggal dan melayani aktor tersebut. tapi lambat laut ternyata ada banyak rahasia diantara mereka yang sama-sama memendam perasaan, sampai akhirnya perasaan itu meluap tapi ada kendala lain yang harus mereka selesaikan dan tidak mudah.

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

Part.13

Part.14

Part.15/End

 

All Story is My Mind, Dont be Silent Reader and Do not Copy Paste ๐Ÿ™‚ Thank You

By : UlanChoi Hyoyoon

 

Advertisements

12 comments on “Kumpulan Link FF YoonWon Sequel by Me

  1. Huwwaa akhirnya bisa baca FF Sister’s Of Mirror lagi, waktu di YWK cuma nyampe beberapa part doang soalnya nyarinya susah tp berkat eonni gomawo ne udah ngasih link_nya..

    Skali lagi jeongmal gomawo eonni..

    Lumayan buat ngisi waktu liburan beberapa hari lagi..

  2. *Thor boleh Curcol dikit yah??*

    ini mengenai alasan aq slalu Coment FFnya tuh pas Ending ‘-‘)/ itu krn aq Malas Nunggu !!

    Jdi ngg FFnya Kelar/tamat dulu trust mau Baca ‘-‘)/ hehehe *Ketawa Kyuhyun*
    tauh krn apa?? Aku tuh pux penakit susah tidur(insomnia) klw pux maslah yg belum terselesaikan, apalagi tingkat penasaran tinggi. Kan gk heboh pas ceritax Lgi nyentrik2nya malah TBC *nah itu biasa jdi penyakit tidur* xD
    hahaha #anehEmang!!

    mian yeh Thor ‘-‘)v !! Jan bosan” buat Karya lagi.. And Just Yoonwon okeh (y) coz aq bacanya cuman Yoonwon doang #eh

    fighting !! Fighting !! *Civok ala sedotan wese* #er

  3. eonni please dong aku pengen bgt baca FF everlasting love lagi .. link yg dulu dah di tutup yaa .. suka bgt sama FF itu ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s