Fakta terbaru Kim Hyoyeon SNSD

HyoCute

Latest facts of Kim Hyoyeon SNSD

Annyeong!!^^ Aku kembali lagi dengan memberikan kumpulan fakta terbaru yang aku rangkum sendiri, kali ini aku akan memberikan Fakta-fakta atau moment terbaru dari KIM HYOYEON SNSD, karena hari ini adalah tanggal 22 September 2013 maka bertepatan dengan Ulang Tahun Hyoyeon yang ke-24 atau usia Korea 25 Tahun..Selain Im Yoon Ah Bias aku di SNSD adalah Kim Hyoyeon, adakah yang memiliki bias yang sama dengan ku? hehe, So seperti biasa ini aku tulis untuk SONE maupun umum all fandom or just want to Know about Hyoyeon, tapi Jika ingin COPAS untuk Note atau Share di FanFage FB or Twitter, silakan aja tapi tolong sertakan Sumber Informasi dari Blog ini ya! Http//mysonelfwol.wordpress.com Thanks Before! ^^

Selamat Membaca dan semakin Jatuh Cinta dengan Kim Hyoyeon!!

Fakta Terbaru Kim Hyoyeon SNSD ( Special Birthday )

hyoyeon 1stlook

hyolol

SNSD Hyoyeon I Got A Boy Teaser Picture

1. di tahun 2012 Hyoyeon terpilih sebagai salah satu peserta Dancing With the Star 2 dan dipasangkan dengan penari muda yang se-usia dengannya bernama Kim Hyung Suk

2. Awalnya Hyoyeon merasa canggung harus berdansa dan bersentuhan langsung dengan pasangan dansanya di DWTS 2, karena selama ini Hyoyeon selalu melakukan dance Hip popping solo dan bergrup dengan SNSD

3. Hyoyeon dinilai orang yang asik, mudah dan cepat belajar tentang tarian-tarian baru yang sebelumnya dia tak pernah lakukan oleh pasangan dansanya

4. Berkat penampilan yang memukau Hyoyeon di panggung DWTS 2 membuat Hyoyeon semakin bersinar dan dikenal

5. Tiffany sampai menangis saat ia menonton aksi dansa Hyoyeon di DWTS 2 yang menurutnya sangat bagus dan tak pernah ditunjukan Hyoyeon sebelumnya

6. Hyoyeon menjadi Runner-up di DWTS 2

7. Kata Suzy di Acara Invincible Youth 2 ia mengaku kalau ia merasa canggung dengan Hyoyeon padahal Hyoyeon sangat ramah dan selalu membuat dia juga orang lain tertawa dilokasi shooting IY2

8. Hyoyeon selalu menampilkan sisi naturalnya saat acara IY2

9. Di IY2 fans jadi tahu tentang kebiasaan Hyoyeon yang selalu salah dalam pengucapan kata. dia bahkan pernah salah menyebutkan nama program IY2 dan nama ejaan Presiden America Obama

10. Hyoyeon pernah ditantang Akting di acara IY 2 dengan memakai pakaian hambok, dan hasilnya bukan menampilkan drama korea seaguk dia malah menampilkan  Gag Concert dengan gaya cute yang sukses membuat orang lain tertawa terbahak-bahak

11. Hyoyeon menangis saat mengucapkan salam perpisahan di episode terakhir acara IY2 karena dia sudah merasa nyaman dan berkeluarga dengan acara itu, bahkan Hyo berharap jika ada IY3 ia ingin diundang ikutan lagi di season berikutnya.

12. Seohyun memilih Hyoyeon untuk bergabung ke sub-unit SNSD TaeTiSeo, karena tarian Hyoyeon

13.  Tarian Hyoyeon pernah dipuji lebih baik dari Britney Spears oleh salah satu Juri DWTS 2

14. Eunhyuk Super Junior pernah mengaku diacara premier Film dokumenter I AM, kalau dia jago ngedance berkat bantuan Hyoyeon

15. Hyoyeon pernah tertangkap kamera berjalan dengan tidak nyaman diacara fashion dan ia memegangi belakang roknya, karena roknya kebesaran

16. Hyoyeon pernah dikira Tourist karena rambutnya yang blonde oleh seorang tourist yang menjadi tamu IY2

17. Hyoyeon punya kembaran seorang Tourist yang jadi Tamu IY2 karena rambut mereka yang sama-sama blonde dan kriting

18. Hyoyeon mengaku di sebuah realytishow kalau dia pernah berpacaran dengan dua setengah laki-laki, maksudnya ia menjalani hubungan dengan dua pria dan yang satu lagi tidak jelas (Digantung hubungannya)

19. Hyoyeon menjadi pusat perhatian di video kormesial Maxstep karena menjadi satu-satu wanita disitu (Bersama Eunhyuk, Henry, Kai, Luhan, Taemin)

20. saat SMTown world tour jakarta tahun 2012 bertepatan dengan ulang tahun Hyoyeon, dan Hyoyeon mendapat kejutan oleh SONE Indonesia dengan paper project bertuliskan We are HYOurs dan dinyanyikan lagu happy birthday bersama-sama

21. di acara Sketchbooks dan Happy Together Hyoyeon pernah mengaku tentang dulu ia pernah merasa ragu dengan karirnya di SNSD dan merasa di anak tirikan di SNSD karena dia tidak bisa bersikap imut

22. tapi sekarang bagi Hyoyeon SNSD adalah segalanya dan dia merasa paling beruntung karena sudah menjadi member SNSD dan mempunyai keluarga yang sangat berharga seperti SNSD

23. Cara Jitu Hyoyeon ketika stress adalah datang ke clubbing bersama teman-temannya, dan menari bersama mengikuti irama music dari DJ

24. Hyoyeon suka sekali menyemil dimalam hari, ketahuan kata pasangan dancenya di DWTS 2 dan saat ia jajan di di sevel singapore malam-malam

25. Hyoyeon dikabarkan membeli Pethhouse (Apertemen) mewah pada lantai 60 di kawasan new songdo Incheon yang dekat rumah orang tuanya dan akses dekat menuju bandara Internasional Incheon

26. Hyoyeon juga membelikan Apertemen dan mobil untuk kedua orang tuanya

27. Hyoyeon selalu mencoba menu kreasi baru saat memasak di dorm, dan yang ia tunjukan di acara Happy Together adalah kerasi masakan ala dirinya bersama Yoona

28. Yoona mengakui di acara Happy Together kalau Hyoyeon adalah Trainee yang paling terkenal di SM karena ia menjuara lomba menari

29. Hyoyeon membuat Akun Instagram setelah Taeyon dengan nama akun @watasiwahyo

30. Hyoyeon dan Tiffany membuat cerita lucu untuk memperebutkan duduk bersama mc Boom diacara Strong Heart special SNSD

31. Boom bilang  ia paling menyukai hyoyeoen dan menurutnya Hyoyeon paling bersinar diantara member SNSD, karena tariannya yang berbeda

32. Boom pernah meng-sms Hyoyeon sekedar menyapa setalah berakhirnya IY2 tapi ia mendapat kecewa karena Hyoyeon melupakannya begitu saja

33. di acara Shinwa Broadcast Hyoyeon menjadi couple dengan Eric

34. Hyoyeon memiliki obsesi aneh dengan angka 23, angka favoritenya adalah 23

35. Hyoyeon pernah mengaku meminum susu basi sudah empat hari demi istirahat sebentar dari rutinitasnya yang padat bersama SNSD (Shinwa broadcast)

36. akhir-akhir ini Hyoyeon selalu menunjukan persahabatannya dengan Min dari Miss A melalui akun Instagram

37. Fei Miss A mengungkapkan kalau dia ingin melakukan yang terbaik Sama seperti Hyoyeon saat di DWTS

38. pertengahan 2013 heboh Hyoyeon di gosipkan menjalin hubungan dengan seorang lelaki tampan ala Gangnaman bernama Jay – Kim Joonhyung yang berprofesi sebagai mentor remaja dan  humas Samsung

39. Hyoyeon pernah tertangkap kamera berjalan bersama dengan Kim Jonghyun di Thailand dan Hongkong. memiliki sepatu sama, dan photo lokasi golf yang sama.

40. Nada tone aplikasi couple pada ponsel Hyoyeon juga menambah kecurigaan fans kalau Hyoyeon memang sedang menjalin hubungan dengan seseorang

41. Hyoyeon sekarang memiliki teman baru bule

42. Hyoyeon mengungkapkan hobinya adalah bersepeda dan ia berharap mempunyai kekasih yang lucu dan memiliki hobi yang sama dengannya

43. Hyoyeon menunjukan ketertarikannya terhadap olahraga Golf melalui akun Instagramnya

44. Hyoyeon menjadi bintang tamu spesial di DWTS 3 menampilkan tarian 3 jenis yang memukau dan sexy bersama pasangannya Kim kang sang

45. Top Shop Hongkong memilih Hyoyeon sebagai Endosador Brand-nya

46. Hyoyeon dan Yuri terpilih sebagai Mentor dan Juri diacara Mnet Dancing 9

47. Hyoyeon mendapat Fanboy baru dari para peserta Mnet Dancing 9 luar negeri karena mereka suka tarian kuat dari Hyoyeon

48. Hyoyeon mengaku mengalah demi SNSD karena gaya tariannya yang beda

49. Hyoyeon sangat senang mendapati julukan dan dikenal sebagai Dancing Queen

50. Hyoyeon adalah yang paling mahir mengemudi mobil di antara member SNSD lainnya terbukti saat SNSD kembali dari bandara menuju ke dorm, Hyoyeon terkadang selalu yang membawa mobil Van milik SNSD

51. Hyoyeon sangat mengagumi EXO terutama Kemampuan dance Kai, Hyoyeon mengaku ingin sekali bisa berudet dance dengan Kai EXO-K

52. Hyoyeon mendapat kejutan lagi dari SONE Indonesia saat GGWorldtourJkt tgl 14 Sept tember lalu, berkaitan dengan mengingat ulangtahun Hyoyeon, tapi karena masih lama, maka Sooyoung bilang merayakannya nanti saja.

53. Begitu usai GGWorldTourJKT Hyoyeon langsung Update selca di akun Instagramnya dan mengungkapkan kegembiraanya karena konser berjalan dengan keren dan menyenangkan.

54. Baru-baru ini gaya Fashion airport Hyoyeon yang santai selalu menarik perhatian para netizen

55. Hyoyeon mengaupload selca cute dan alsurbnya bersama Seohyun saat perayaan Chuseok / Thanks Giving dengan memakai Hanbok

56. Sam Hammintong sangat senang bisa bertemu dan selca bareng dengan Hyoyeon diacara radionya, dia mengakui salah satu fanboy Hyoyeon

57. Hyoyeon menunjukan tarian EXO Growl di acara radio untuk membuktikan ia selalu memantau dongsaengnya – EXO

58. gara-gara Kyuhyun saat Hyoyeon jadi bintang tamu di radio star, Hyoyeon digosipkan naksir/suka salah  dengan satu member EXO yang jago saat menari dan mampu memberikannya energy

‘re done Sorry kalau banyak Typo hehe belum sempat edit, Ok^^ Please leave a comment and let us say Happy Birthday to Hyoyeon, hopefully, always shines in SNSD and get the best of her life!

Source :

Allkpop.com / Wowkeren.com / Koreanindo.net / SNSD-Stage / www.Youtube.com / www.Soshified.com

Written By : @lovelyulan from https://mysonelfwol.wordpress.com

Advertisements

21 comments on “Fakta terbaru Kim Hyoyeon SNSD

  1. Bias utama aku sih Sooyoung unnie, tapi aku juga suka Hyu unnie sama Sunny unnie. aku suka mereka yang bertingkah apa adanya dan nggak dibuat-buat. mereka juga periang, pokoknya jjang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s