Yoona SNSD Akan Bermain Drama Akhir Tahun

yoona-prime Minister   leebumsoo-Prime minister

Akhirnya terjawab sudah rumor-rumor yang beredar sebelumnya kalau Yoona SNSD akan memerankan sebuah peran baru dalam sebuah drama. Seperti mengobati rindu YoonAddict ( Yoona’s Fans) akhirnya muncul kabar Konfirmasi kalau Yoona resmi akan menjadi pemeran wanita utama dan akan beradu akting dengan Aktor senior Lee Bum Soo dalam Drama terbaru KBSTV2 “Prime Minister and I”

Menurut informasi dari PD drama tersebut, Drama ini bercerita tentang Seorang Reporter muda yang diperankan oleh Yoona yang akan meliput berita tentang seorang perdana menteri Lee Bum Soo, lalu terjalin sebuah cinta diantara mereka, akan ada kisah romantis dan komedi dalam perjalanan cinta antara Prime Minister dengan Reporter muda itu. cerita drama ini sendiri diangkat dari cerita korea terkenal “Sound of Music”. Drama ini diharapkan dapat menghangatkan hati pemirsa pecinta Drama pada musim dingin, karena drama ini dijadwalkan akan tayang akhir bulan Oktober 2013 sebagai pengganti Drama “The Future Choice” ( Drama Yoon Eun Hye and Yonghwa CN.Blue) setiap Senin- Selasa Malam di KBSTV2.

Just Information for You, Yoona dan Lee Bum Soo memiliki beda usia 20tahun, dan Lee Bum Soo ( Ajjussi)  adalah aktor Senior kelahiran 03-Januar-1970, yang pernah bermain didalam drama IRIS II (KBS2, 2013),Time Slip Dr. Jin (MBC, 2012), History of the Salaryman (SBS, 2012), Giant (SBS, 2010), On Air (SBS, 2008) , Perhaps Love (TV Mnet, 2007), Surgeon Bong Dal Hee (SBS, 2007) dan Love Story (SBS, 1999)

So, ini menjadi tantangan tersendiri bagi Yoona, karena sebelumnya ia pernah berkata di wawancara majalah HighCut, kalau dia akan menerima Drama yang menantang dan beda dari drama-drama yang sudah pernah ia perankan, jadi inikah yang menurut Yoona berbeda dan menantang? heem..jadi tidak sabar untuk menyaksikan Episode perdana drama terbaru Yoona ^^ bagaimana jadinya Yoona saat menjadi reporter? apakah mirip dengan karakter di FF “Coffee Shop” milikku? hehe Whos to know. dan Kita doakan juga ya, Agar Drama terbaru Yoona ini Sukses!! dan Bagaimana menurut kalian, bisa saling share pendapat di kolom komentar ya, tapi NO BASH ATAU SARA! oke? ^^

 

Writer by : UlanChoi @lovelyulan

creadit : Wallpatrol.com, Allkpop,com and Korean.com

Do not Copy and Paste without permision and following the Writer Creadit…!! Thank You!

Advertisements

22 comments on “Yoona SNSD Akan Bermain Drama Akhir Tahun

  1. Awalny uring2an pas beredar rumor ini, tp akhirny ambil sisi positif aja…. LBS aktor yg gk ush draguin lg aktingny, bahkan sempet bikin klepek2 liat aktingny di surgeon bong dal hee ma yoowon-eonni, siapa yg gk kenal yoowon-eonni, si queen seondeok :D, malah drama itu menangin banyak penghargaan ditahun penayangannya…

    Bagi yoona pasti seneng bgt bsa dipasangin ma aktor sekelas tu ahjussi, sbg fans berat yoona berharap bgt kualitas aktingny makin meningkat n bnyak blajar dr ahjussi itu hehehe…

    Ya wlu dr jiwa shipper q gk rela yoona dpasangin ma ahjussi2, tp ya it direla2in aja *labil….

    ☺кёё jumma, aq lanjut bca ffmu lg, tp ntar kykny, ad kerjaan yg nunggu drq…

  2. semoga aja drama nya yoong eonni sukses kyak drama you’re my destiny,,, udah gg sabar nunggu dramanya and semoga aja tv indonesia beli hak siar nya,,klo gg ya beli dvd nya ada dech,,,,and gomawo informasinya thor,,,

  3. Kalau aq is gk apa_pa yoona eonni di psangin sma ahjussi di drama terbaru nya yng penting gk ada adegan kiss nya #hehehehe

    Semoga dengan ada nya drma ini akting nya yoona eonn makin bagus and ranting drama nya tinggi/Suksesssssss

  4. Kalau aq is gk apa_pa yoona eonni di psangin sma ahjussi di drama terbaru nya yng penting gk ada adegan kiss nya #hehehehe

    Semoga dengan ada nya drma ini akting nya yoona eonn makin bagus and ranting drama nya nnti tinggi/Suksesssssss

  5. Heeemmmm aku agak nggak setuju sih sama keputusan Yoona nerima drama itu 😐
    Secara gitu, Yoona umurnya masih 23 tahun, sedangkan calon lawan mainnya umurnya 43 tahun ._.
    Cuma ngebayangin aja, kalo ntar ada kissing scene *noyadong-_-* kan agak gimanaaaa gitu, agak rancu aja 😐
    Jadi kayak Sooyoung nih di Dating Agency Cyrano :O
    Aku sebagai nited sih sebenernya pengen gitu kapan-kapan Yoona main bareng sama Siwon dalam sebuah drama ._.
    Oke, this is just my comment, my opinion, and NO BASH! 🙂

  6. cuma bisa berharap yg terbaik aja bwt dramanya yoong yg kali ini..
    semoga yoona gx slah pilih drama lagi&hasilnya gx mengecewakan..
    klo drama ini ratingnya juga rendah gx rela yoongie jd bulan2 antis lgi dan hrus dibanding2kn dgn idol lain..
    drama blom rilis&syuting aja di artikel sebelah udah pnas&dbat kusir gx ada ujungnya..hihihi
    aq sbg yoonaddict pokokny berharap yg terbaik bwt yoona..
    intinya gx mau yoona ntarnya disakiti ma komentar2 jahat lagi..haha lebay..

  7. Sbenernya gk rela sih yoong eonni main sma yang tua, pengen banget yoong eonni di pasangin sma wonpa, itu mungkin akan jdi drama terbaik bagi pra yoonwonited
    #jiwanited

    tpi ini demi meningkatkan kualitas yoongie di kancah hiburan, moga aja rating nya tinggi.

    Dituggu banget drama buatan sm.ent yang ktnya jdulnya “miss korea” moga aja yang main yoonwon aminnnnn ya allah…

  8. Aigoo… yoongie dipasangin sama ahjussi”, OMONA 😮 !!!!
    gak bisa ngebayangin nanti jadinya kayak apa…
    tp tetep dukung yoongie, apapun keputusanmu eooni aq akan selalu mendukungmu 😀
    hwaiting eonni 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s