(PREVIEW/SINOPSIS) New FF My Comeback – Winter In Gangnam

image

SINOPSIS “Winter In Gangnam”

Berkisah tentang kesedihan seorang Gadis bernama Im Yoona, hidup sebatang kara setelah kedua orang tuanya meninggal dunia dan kekasih hatinya mencampakkannya begitu saja. Ditengah keputus asaannya seorang Ajjusi datang menemuinya dan menawarkan sebuah harapan baru,

tapi Ajjussi itu adalah orang yang paling dibenci Yoona, sebuah rahasia dan Misteri dimasa lalunya ia simpan sendiri,sampai membuat lubang luka dihatinya, dengan motif balas dendam ia menerima tawaran Ajjussi itu, dan Choi Siwon anak dari Choi Sang Jo tidak tahu menau tentang konflik hidup Yoona orang yg juga ia benci, harus menerima dan menjadi korban dari rencana balas dendam Yoona, Yoona ingin Siwon merasakan juga apa yg sudah ia rasakan selama ini dan dia juga ingin tau bagaimana perasaan Choi Sang Jo jika istri dan anaknya ia buat menderita. Bukankah penderitaan harus dibayar dengan penderitaan? Tapi Yoona tidak sadar bahwa apa yg ia lakukan adalah salah dan pasti akan ada akhir yang tak pernah ia perkirakan atas rencananya itu.
Kenapa judulnya Winter in Gangnam? Karna musim dingin menggambarkan hati yg dingin milik Yoona, dan gangnam adalah setting tempat Yoona membalas dendamnya.
Cooming Soon….

CURHAT DIKIT :
ANNYEONGHASEYO?^^ Sudah lama tidak berjumpa, blog saya sudah bersarang laba-laba karna saking lamanya tak diurus hehe saya jujur saja selain sibuk entah kenapa saya diserang rasa malas yg teramat malas #waduh 😀 sekarang saya mulai Free, No Tugas, No UTS and No Kerja :/ heem jadi saya akan sempat2in buat nulis, FF Love High Kick on Going ya? Sesuai rencana itu FF akan saya tulis sampai end di Part 7 (mungkin) dan saya tetap akan terbitkan FF HyoHyuk yg juga lagi On Going penulisannya karna data dlm flashdisk sempat hilang gara2 Virus -,-
dan Just info for You, FF Winter in Gangnam ini sudah lama aku tulis tapi tadinya Castnya bukan Yoona dan Siwon tapi setelah saya suka dengan drama balas dendam dan menyayat hati seperti Innocent Man and Secret (yang sekarang lagi saya gandrungin setelah Master’s Sun) jadi saya terpikir buat edit tulisan saya, saya ganti main castnya dan sedikit alur ceritanya dan saya tulis lagi apa yang belum selesai. Semoga kalian suka dengan Genre yg saya tulis berikutnya, dan gak bosen2 buat selalu baca tulisan2an di Blog Saya :^) So,selamat menunggu sampai akhir minggu ini ya untuk saya Post!! THANK YOU SO MUCH! :* hehehe

Advertisements

80 comments on “(PREVIEW/SINOPSIS) New FF My Comeback – Winter In Gangnam

  1. hmm,,berlatar dendam ea…
    mang ap yg dh d lakuin Appa Wonppa ama keluarga Yoongie???
    penasaran,,semoga cepet d publish!!!

  2. Ditunggu ini FF nya chingu,
    Suka drama balas dendam gitu yah, I hear your voice jga blas dendam tuh, kk~

    Ditunggu FF YoonWon nya :^)

  3. Waaaa…..penasaran sangaaaat….. Apa sih yg melatarbelakangi yoona balas dendam,, semoga cuma salah paham… ƗƗɐƗƗɐ…ƗƗɐƗƗɐ….ƗƗɐƗƗɐ”̮…dtunggu chingu,,, fighting (ง’̀⌣’́)ง

  4. sangatttt d tunggu eonnn
    stelah sekian abad eonni vakum dari duniua perffan,hheheh, #lebay
    d tunggu chap1nya yahh

    gomawo
    fighting!!!

  5. Welcome back sista!

    Akhrnya kamu kembali…
    Bener itu,
    aq jg pecinta drama.
    Drama yg kamu sbutin, aq jg liat..

    Dan gk ada salahnya mencoba hal bru..
    hehe

    penasaran dengan teaser ini, semoga hasilnya Wow bget. .
    hehe

  6. G’papa Chingu…. Namanya jg gi sibuk UTS.. Dimaklumin kok,, #sok bijaksana deh, 🙂

    Ditunggu FF.na keren2 bgtt… Pa lagi yg Love High Kick,, hwaaa…. Bikin sumringah baca.na, hehe

    Fighting.. Nde..???!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s