FF – The Coffee Shop Of Love ( OS )

YoonWon-Cofeeshop.jpg

FF – The Coffee Shop Of Love ( OS )

( Sequel Special of Coffee Shop )

 

Title : The Coffee Shop Of Love

Type :  One Shoot / OS

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 18  

Main Cast : 

  • Choi Siwon of Super Junior
  • Im Yoon Ah of  Girls’ Generation

Support Cast :

  • Lee Donghae of Super Junior
  • Kwon Yuri of Girls’ Generation
  • Kim Heechul of Super Junior
  • Jessica Jung of Girls’ Generation

 

Warning! : “ If You Don’t Like This Story, You Don’t Read and please Leave my Blog, and If You Like this Story You can Read and Please Leave a Comment and Give a Like sign…^^Remember!! You Do not Copy paste my Mind about This story..and This is just a Fanfiction, I’m So Sorry for Typo in This Story 🙂 So Enjoy to Reading…!!

 

Note : Annyeong!!! ^^ Who already Can’t Wait for This Sweet Story?? Sebelum baca bisakan luangin baca CurColan saya dulu? Hehe, Menindak lanjuti boomingnya permintaan sequel dari FF 2S Coffee Shop yang sebelumnya, maka saya memutuskan untuk menulis sedikit cerita tambahan dari cerita cinta Si pencinta kopi dengan si pembenci Kopi yang bersemi di Coffee Shop, semoga kalian terhibur dan puas dengan sequel yang saya tulis ini.
Continue reading

FF – My Special Girl ( OS )

FF-OS-YoonWon-SpecialGirl-Cover

FF –  MY SPECIAL GIRL ( OS )

( YoonWon Version )

 

Title : My Special Girl

Type : OS – One Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 18 – General

Main Cast : 

  • Choi Siwon ( Super Junior )
  • Im Yoon Ah ( Gilrs’ Generation )

Other Cast :

  • Tiffany Hwang ( Girls’ Generation )
  • Lee Donghae ( Super Junior)
  • Lee Hyuk Jae/ Eunhyuk ( Super Junior )
  • Kim Hyoyeon ( Girls’ Generation )

 

Warning! : “ If You Don’t Like This Story, You Don’t Read and please Leave my Blog, and If You Like this Story You can Read and Please Leave a Comment and Give a Like sign…^^Remember!! You Do not Copy paste my Mind about This story..and This is just a Fanfiction, I’m So Sorry For Typo in Story.. So Enjoy to Reading…!!

FF ini terinspirasi dari lagu Infinite H ft Bumkey yang berjudul sama yaitu Special Girl. Saya sangat menyukai lagu itu saat pertama kali saya mendengarnya secara tidak sengaja di toko Aksesories Strowberry heem bulan juli lalu ^^ ketika saya mendengarnya hati saya entah kenapa langsung tersentuh. Lagu ini menceritakan tentang ungkapan seorang pria yang menyukai wanita, yang bagi dirinya wanita itu sangat special (Istimewah). Dia bisa melakukan apa saja untuk wanita special itu walau hanya diam-diam. Tapi diam-diam saja tidak cukup dia juga secara egois mengungkapkan kalau ingin memiliki wanita cantik yang special itu juga :^) well, dulu ada seorang pria yang selalu bilang kalau saya itu sangat special baginya dan sebait dari lirik dilagu ini bahkan ada yang sama percis dengan apa yang pernah pria itu ucapankan kepada saya. Dan ketika saya mendengarkan yang ke tiga kalinya setelah mendonwload lagunya, sayapun menangis. Hah.. semua itu tinggal kenangan, saya berharap ada sosok pria lain yang akan mengatakan saya Wanita spesialnya baginya. :^) ini bukan kisah saya, ya walau ada sedikit kebiasaan dan pengalaman pribadi yang terselip disini, tapi ini kisah hanya FanFiction yang saya buat khusus couple Favorite saya dan pembaca setia saya. bahkan saya menggunakan cara sudut pandang penulisan yang berbeda dari FF-FF saya sebelumnya. Semoga kalian suka ceritanya… selamat membaca!! ^^ dan saya nantikan responya.

 

~**~  Special Girl ~**~ Continue reading

FF YoonWon – Already Miss You (OS)

ff-Yoonwon-os

Already Miss You

 

Annyeong aku kembali lagi dengan FF OS YoonWon, karena banyak yang request suruh aku bikin FF OS dengan alur cerita berkaitan dengan kehidupan nyata Siwon & Yoona maka jadilah FF sederhana ini hehe.. jadi alur ceritanya masih berkaitan sama FF OS aku sebelumnya di YoonWonited Kingdom, tapi tetap inti ceritanya beda-beda tergantung judul.. yang belum tau lalu pengen baca, Judul-judul FF sebelumnya ada di postingan aku sebelumnya tentang “Kumpulan Link FF YoonWon” tapi itu linknya eror soalnya Webnya ubah URLnya jadi ubek-ubek aja sendiri di Web WordPress Yoonwonitedkingdom atau tanya mbah google hehhe.. sebenarnya mau bikin dari dulu-dulu Cuma gimana ya? Momentnya lagi ga pas banget ampe frustasi udah coba nulis udah TUJUH lembar eh.. feelnya gak dapat sama sekali. Tapi semoga comebacknya FF OS Yoonwon aku yang ini Feelnya mulai terasa lagi ya.Judulnya terinspirasi dari Tweetannya Siwon Oppa yang dia mau pulang dari Paris. Dan terakhir mohon komentarnya ya! Dan  klo banyak Typo maklumin ya saya memang begitu hhaha -,-V

 

Judul : Already Miss You

Type : ( OS ) One Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, comedy, Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon Super Junior
  • Im YoonA SNSD

Other Cast  :

FF HyoHyuk – STILL (ONLY YOU) [OS]

ff-Hyohyuk-Still

STILL ( ONLY YOU )

~ HyoHyuk Love Story ~

 

 

Judul : STILL ( Only You )

Type : ( OS ) One Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Im Yoon Ah (YoonA) SNSD
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Seo Joo Hyun (Seohyun) SNSD
  • Kim Kim Bum ( Key ) SHINee
  • Kim Joonhyung
  • Nicole KARA
  • Other Member SNSD

  Continue reading

FF – Missing You Like Crazy (OS)

ffyoona

FF  YoonHaeKyu (OS) MISSING YOU LIKE CRAZY

Judul : Story With You

Type : One Shot (OS)

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  Im Yoon Ah SNSD, Lee Donghae SUJU, Cho Kyuhyun SUJU

Other Cast : Onew SHINee, Kim Hyoyeon SNSD

 

Note : Ini adalah FF kedua  yang sudah kalian pilih melalui Vote Sinopsis waktu itu.. main Cast FF ini ada YoonHaeKyumain castnya muncul karena Request dari Eonniku tercinta –Rachie- hahaha dan karena ini kilat project maka sama membuat semua FF synopsis yang kemarin-kemarin kalian Vote itu akan berjumlah OS atau 2S saja.. dan yang pemenang Vote adalah FF dengan Cast YoonWon sudah diposting.. untuk pemenang ketiga ada FF dengan Cast Hyohyuk dan keduanya sudah terbit! 🙂 bagi yang tidak suka couple ini diharapkan sekali untuk tidak baca dan bashing..!! lebih baik kalian request saja melalui twitter saya… nanti jika ada waktu nulis lagi pasti akan di buatkan koq ff-nya.. ^^ SELAMAT MEMBACA SEMOGA KALIAN SUKA JALAN CERITANYA…Jangan LUPA Tinggalkan Komentarnya Ya…!! Don’t Reblog and Copas…!! 🙂

  Continue reading

FF (OS) Story With You (HyoHyuk Version)

ffhyohyuk-swy

FF (OS) STORY WITH YOU – HyoHyuk version

 

Judul : Story With You (HyoHyuk version)

Type : One Shot (OS)

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Comedy Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  Kim Hyoyeon SNSD, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) SUJU,

Other Cast :  Choi Siwon SUJU, Im Yoona SNSD, Kim Jong Woon (Yesung) SUJU

 

~***~

Hyoyeon VOP

“Noona… Hari ini kau akan membelikan aku ice cream strawberry lagi kan?” Tanya lelaki itu padaku. Dengan exspresi wajahnya yang lucu seperti anak kecil.

Aku duduk diayunan disamping dirinya yang juga sedang duduk di ayunanan besi.

Aku tersenyum kecil padanya sambil memanggutkan kepala. “Iya..kau ingin ice cream yang banyak atau tidak?” Continue reading

FF Hyohyuk – Behind My Bullying (OS)

FFHyohyuk

FFHyohyuk

Behind My Bullying

 

TITLE               :  Behind My Bullying

Type                : One Shoot (OS)

AUTHOR          : UlanChoi Hyoyoon

GENRE             : Drama romantic,Tragedy

CAST/PAIRING: Kim Hyoyeon SNSD, Eunhyuk SUJU,

Other cast      : Yuri, Sooyoung, Tiffany, Jessica SNSD

SETTING          : Seoul, Korea

RATTING         : PG-15

  Continue reading

(OS) Forget Him and Look at Me

yoona-os

Forget Him and  Look at Me..

                                                                       

Judul               : Forget Him and Look at Me

Type                : One Shoot (OS)

Author             : UlanChoi Hyoyoon

Genre              : Romance,Comedy,Sad

Rating             : PG-17

Main Cast        : Yoona SNSD,Siwon and Donghae SUJU

  Continue reading

FF (OS) CUPCAKE LOVE STORY (Yoonwon and HyoHyuk)

FF-HY-YW

FF (OS) CupCake Love Story

Spesial Ver. YoonWon & Hyohyuk

 

TITLE               :  Cupcake Love Story

AUTHOR          : UlanChoi HyoYoon

GENRE             : Drama romantic,

CAST/PAIRING: Kim Hyoyeon SNSD, Eunhyuk SUJU, Yoona SNSD, Siwon SUJU

Other Cast      : Jessica SNSD, Key SHINee

SETTING          : Seoul, Korea

RATTING         : PG-17

 

Ff ini murni tulisan dan pikiran saya.. ff ini berawal dari enam bulan yang lalu saya sedang membeli cupcake di sebuah mall. Saya melihat beberapa pemandangan romantis yang lalu saya akan ceritakan di FF ini.. tapi selebihnya adalah Pure imajinasi saya sendiri. Jika anda merasa orang itu “Mohon maaf” 🙂 So..Enjoy with the Story… dan ini hanya sebuah cerita fiksi..untuk koreksi dan pendapat pembaca tentang ff ini bisa tinggalkan komentar ^_^

 

CUPCAKE LOVE CAFÉ

Continue reading