(PREVIEW/SINOPSIS) New FF My Comeback – Winter In Gangnam

image

SINOPSIS “Winter In Gangnam”

Berkisah tentang kesedihan seorang Gadis bernama Im Yoona, hidup sebatang kara setelah kedua orang tuanya meninggal dunia dan kekasih hatinya mencampakkannya begitu saja. Ditengah keputus asaannya seorang Ajjusi datang menemuinya dan menawarkan sebuah harapan baru,

Continue reading

Advertisements

FF – A RICH MAN ( PART. 3/3 – END )

ff-TheRichMan-YoonwonHyohyuk

A RICH MAN

( A Short Love Story Between a Couple YoonWon and HyoHyuk )

 

Title : A Rich Man

Type : ( 3S ) Three Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama, Comedy

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon SUJU
  • Im YoonA SNSD
  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Kim Kibum (Key) SHINee
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Kim Ryeowook SUJU
  • Choi Sooyoung SNSD

 

Sooyoung mundar mandir didalam ruang kerjanya. Dia benar-benar shock saat Ibu Siwon – Nyonya Choi mendatanginya. Dan meminta dirinya memperingati Yoona agar tidak dekat-dekat dengan anaknya lagi. Dan bahkan nyonya Choi meminta agar Sooyoung memecat Yoona segera.

Ibu Siwon tahu jika ia menyuruh Siwon yang melakukan itu, anaknya yang keras kepala itu pasti tidak akan mau menuruti kemauan ibunya dan justru marah-marah dengan ibunya. Continue reading

FF – A RICH MAN (3S) Part.2/3

ff-TheRichMan-YoonwonHyohyuk

A RICH MAN

( A Short Love Story Between a Couple YoonWon and HyoHyuk )

 

Title : A Rich Man

Type : ( 3S ) Three Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama, Comedy

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon SUJU
  • Im YoonA SNSD
  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Kim Kibum (Key) SHINee
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Kim Ryeowook SUJU
  • Choi Sooyoung SNSD

Akhirnya aku punya waktu Luang buat menulis ini, Alhamudulilah UAS telah berlalu dan sariwan gusi yang kuderita juga sudah sembuh 😀 dalam sehari ini aku berhasil melawan rasa malas untuk menulis dan akhirnya menyelesaikan Part ini. Kalo banyak Typo maklumin ya!! 🙂 cerita kali ini lebih panjang dari part sebelumnya. Jadi bacalah di tempat yang nyaman dan aman. Hehehe. Semoga jalan ceritanya dapat dimengerti dan diterima. Dan Semoga aku tidak malas untuk menulis part terakhirnya. Jadi selamat membaca dan semoga tidak membuat puasa kalian batal (Kalau yang baca Siang hari) hehhe.. Selamat menunggu part ENDING-nya ya!!  LIBUR SEMESTERAN TELAH TIBA!! Ahh..^^

 ~ A RICH MAN or THE RICH MAN ~

Yoona dan Hyoyeon berdiri rapi, berbaris bersama ratusan karyawan lainnya. Mereka  ratusan orang yang berdiri rapi di lobi utama Hotel Gidae Groups Incheon ini adalah orang-orang yang diterima bekerja di  Hotel tersebut setelah melalui tahap walk interview dua hari yang lalu. Hari ini adalah pembagian remsi pekerjaan atau jabatan. Semuanya nampak tidak sabar untuk mendengarkannya, termaksud Yoona dan Juga Hyoyeon. Continue reading

FF – A RICH MAN (3S) Part.1/3

ff-TheRichMan-YoonwonHyohyuk

A RICH MAN

( A Short Love Story Between a Couple YoonWon and HyoHyuk )

 

Title : A Rich Man

Type : ( 3S ) Three Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama, Comedy

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon SUJU
  • Im YoonA SNSD
  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Kim Kibum (Key) SHINee
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Kim Ryeowook SUJU
  • Choi Sooyoung SNSD

Finally akhirnya aku bisa menulis ulang ff ini dalam waktu sehari, hiks.. harena File yang hilang karena kena Back-up data dilaptop, karena lupa save di flasdisk 😥 setelah mencoba mengingat jalan cerita yang sudah aku tulis akhirnya jadi juga sebelum bulan puasa sesuai rencana!! Yeah!! Selamat menikmati My Royal Reader!! Dan saya tunggu komentar tentang FF ini… sekrang karena jadwal UAS lagi free saya sempatkan nulis lanjutan The Good Person part.7 dan A rich Man Part 2-nya!! Semoga lancar-lancar aja tanpa kemalasan menulis dan berpikir menghambat.. 🙂 Annyeong!!

~**~ A RICH MAN ~**~

 

  Continue reading

[ Sinopsis ] / [ The New FF ] – “A Rich Man”

Annyeong? aku lagi tahap penulisan FF baru ney, Tenang FF “The Good Person” pasti akan aku tulis sampai End, jika ada FF yang sampai sekarang belum selesai itu berarti aku lagi buntu Ide dan tidak ada penyemangat dari pembaca buat lanjutin FF tersebut heheh #Lupakan kembali ke inti Postingan awal 🙂

Kali ini The Main Cast-nya adalah…

* Siwon

* YoonA

*Eunhyuk

*Hyoyeon

Continue reading

FF YoonHae – I Will be Able to if with You (3S) 1/3

YoonHae__310

Note : Annyeong?? Kenapa saya posting FF Yoonhae? He-em.. ini hanya untuk memenuhi permintaan dari pembaca yang udah komentar. Maaf ini juga sebenarnya ff lama. Kira-kira saya nulis ini di note FB saya pada AWAL tahun 2010an gitu. Seomga belum basi ceritanya. Sebenarnya saya lebih suka nulis FF main castnya YoonWon (Yoona Siwon) dengan alasan 1.Yoona siwon my Bias 2.Siwon suami saya 3.Yoona Kakak saya 4.Donghae suami teman saya (Eh?alasan macam apa itu? kekkee XD dan saya saranin yang gak suka couple ini JANGAN BACA! Nanti malah mewek-mewek ke saya dan bashing YoonHae lagi.. hehhe ini kan Blog pribadi saya dan saya netral di blog saya saya hanya ingin membagi apa yang sudah saya tulis 🙂 jadi ga fokus sama satu shipper aja… yang penting main castnya masih di SUJU SNSD SHINEE dan saya punya idea tau lagi rajin nulis pasti saya buat ff ^^ ini sebenarnya ada 6 part. Karena pendek-pendek jadi saya gabungin jadi 3 shoot aja biar cepet selesai juga… oke saya rasa semuanya udah saya jelasin…jadi yang mau baca silakan yang enggak itu hak kalian 🙂

 

 

 

Title     : I will be able to if with you (saya sanggup jika dengan kamu)

Author : Ulanchoi

Genre  : ROmance,drama

pairing : Yoona and donghae

other cast : yuri,taeyeon,seohyun,sunny and lee soman

setting : Seoul,korea

  Continue reading