Perminta maafan saya dan sedikit info dari saya ^^

image

Annyeonghaseyo? Ulanchoi imnida, ini bukan post apapun, entahlah ini penting atau tidak, saya cuma mau memberitahukan prihal FF Love High Kick yg ditunggu2 jujur saja saya belum selesai menulisnya. Ah, ya saya sok sibuk sekali, saya mulai pindah kuliah malam, sedahkan siang hari banyak pekerjaan yg harus dilakukan untuk mendapatkan Uang hehe^^ jadi saya tidak bisa menulis sampai lewat jam 2pagi. Dan saya juga merasa lelah jadi sedikit malas mengetik FF :/ Mianhae.

Sabtu ini saya akan menonton GG tour jadi D-4 ini saya jg mulai sibuk, ngurusin LS dan kaos orderan-,-  tapi insyallah saya janji satu minggu selesai GGtour saya akan posting LHK part 3. Plus edisi spesial Coffee Shop! And salah satu FF request dari pembaca yg sudah ngirim ke Email saya.

Dan yg minta Password Sinopsis FF yg saya Lock Mohon Maaf saya tidak bisa memberikannya, Soalnya rencana itu saya Cancel untuk tetap menjaga ide cerita saya makanya saya Lock :)dan klo yg ada tulisannya college itu berati isinya bukan FF makanya saya protect jg,jadi jangan ada yg minta PW lagi ya? ^^ klo mau ditanyakan bisa lewat komentar ini, saya jg udh jarang update Line and Twitter. Aku selalu baca semua komentar tulisan ku yg masuk, haha tp cuma balas komentar yg panjang, pengomentar pertama dan komentar yg menarik hihiB-)
Nanti klo satu minggu setelah GG tour saya gak nongol2 di blog ini dengan tulisan baru/news update silakan keroyok saya ya hahaha mention twitter/Line saya dah haha

Jadi See U next Time and gomawo!!!^m^

Kumpulan Link FF YoonWon Sequel by Me

 

Waktu itu aku udah posting Link One Shot FF OS YoonWon yang aku tulis di Blog RestyGeeStory yang sekarang berganti nama jadi Yoowonitedkingdom. iseng-iseng tadi berkunjung disana baca-baca Judul tulisan Author lain hehe nanti kalau ada waktu baru baca dan komentar aku udah save di Favorite semua ^^
Dan kemaren-kemaren banyak yang ngadu mau baca tulisan FF YoonWon aku yang lain tapi susah nyarinya di YoonWonitedKingdom. udah ketutup sama FF lain.. aku bileng cari di mbag google aja ada koq.. eh.. katanya repot.. haha ya udah aku bantuin deh rangkung FF SEQUEL yang udah tamat yang pernah aku tulis di Blog YWK. tinggal di klik aja.. ya.. tinggalin komentarnya bisa dikolom ini aja ya.. hehe biar aku bacanya lebih mudah 🙂

So Enjoy to Reading My Story with YOONWON ^^ Continue reading

Pengumuman untuk pembaca di Blog saya!!

Maaf niatnya hari ini saya janji mau posting New ff “A Rich Man” tapi karena seharian ini saya belum sempat koreksi FF saya karena ada acara keluarga, dan pas saya pulang mengecek dokumen ternyata FILE “A RICH MAN”nya HILANG!!!! karena abang saya mengbackup ulang Laptop saya dan sebagian file didokumen LENYAP *emositingkatdewa

dan saya sekarang mencoba menulis ulang, dan tidak tahu kapan akan segera selasai part satunya karena mengingat ingat lagi jalan ceritanya. kendala ini tidak disengaja TT#keselsamaAbangsaya!!

Dan besok senin saya mulai UAS, karena kampus saya lelet maka bulan puasa Saya UAS!! dan mohon pengertiannya saya tidak bisa janji untuk memposting FF buatan saya lebih cepat karena kendala UAS dan juga bulan puasa malamnya saya harus sholat tarawih dimesjid, ga bisa begadang karena akan saur dan paginya UAS, Siangnya belajar,belum lagi pekerjaan rumah #macemCinderella Jadi mohon maaf dan pengertiannya sekali. tapi saya tetap nulis ketika jadwal UAS free dan kalau baca FF saya selanjutnya malam aja hahhaha takut ntar yang puasa batal lagi.. hehe

Oke segitu saja curhat saya, mohon maaf sebelumnya karena mau puasa bagi kaum muslim. semoga puasa tahun ini lebih berkah ya ^^ see you!! to calling me bisa follow @lovelyulan line/kakao talk : Ulankim

Hai salam kenal ^_^

Assalamua’laikum?

Annyeonghaseyo??

Aduh kasian banget aku baru punya blog di WordPress.. sumpah ini aja masih bingung banget gak ngerti deh gimana cara menggunakan blog ini.. can you help me?? 😀

Perkenalkan aku Ulanchoi 94line sudah menjamur menjadi kpoplover dan aktif dalam kegiatan fangirling sejak tahun 2008  heemm..kecanduaan sampai sekarang 😀 HAHHAA .

Fandom utama aku itu SONE. aku suka SNSD sejak liat MV into the new world..mereka tuh cantiknya natural bgt dan lagu-lagunya juga easy lestening banget 🙂 lalu aku juga ELF, Aku suka suju ya gara-gara SNSD HAAAHAHA..tahun 2009 kalo gak salah gara MV SORY-SORY yang keren bgt. lalu aku juga SHINEE.. yup aku juga SHAWOL!! Aku suka SHINee sejak suka K-Drama BBF yang ditayangin di salah satu TV swasta pas malam-malam itu. lagu pertama SHINee yang aku tahu ya itu OST. BBF – Stand by me ^_^ enak lagunya walau dulu gak ngerti artinya…hahahah

Dan selama kurang lebih w jadi fangirl selama 5 tahun lebih alhamdulilah w udah nonton SHINEE 2X nonton SUJU 2x dan suja SNSD baru sekali yaitu di SMTOWNIna 😦 makanya w ngarep banget ada GGTourInA tahun 2013/2014 ini.. 😀 dan berharap juga keuangan w ada hehehe…

gue juga suka baca novel, fanfiction dan nonton Drama korea.. dan karena hoby w itu juga w jadi suka nulis fanfiction..hahha nanti dibaca ya fanfiction buatan w dan jangan lupa komentar request juga boleh deh 🙂

udeh ah…capek ketik perkenalannya.. ajarin w biar nih blog gak ngebangke ya?? 🙂 Kamsahamnida \^_^/