Wow.. SHINee Menunda Tujuh Konser Demi Jonghyun!

Korean Wave Indonesia

tumblr_m6ihj2RDsJ1qcl8qx

Grup Idola SHINee harus menunda tujuh konser dari tur Arena Jepang mereka.

SHINee dijadwalkan memulai tur Arena Jepang kedua mereka pada tanggal 29 Mei, tapi sayangnya mereka harus mengganti jadwal tujuh konser mereka ke pertengahan tahun demi menampilkan penampilan yang lebih baik bersama Jonghyun yang saat ini masih dalam tahap penyembuhan akibat melakukan operasi di hidung akibat kecelakaan mobil beberapa waktu lalu. Jonghyun juga tidak ikut bersama member lainnya mempromosikan single terbaru SHINee ‘Why So Serious’.

Konser yang ditunda yaitu:

05/29 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall → 12/10 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall
05/30 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall → 12/11 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall
06/01 – Kobe – World Memorial Hall → 08/17 – Kobe – World Memorial Hall
06/02 – Kobe – World Memorial Hall → 08/18 – Kobe – World Memorial Hall
06/08 – Sapporo – Hokkaido Prefectural Sports Center (Kitayell) →

View original post 143 more words

Advertisements

SHINee – Why So Serious? ( MV + Lyric + Indo Trans + Photos )

SHINee-WSS

SM Entertaiment akhirnya mengeluarkan MV terbaru dari  re-album ke tiga SHINee Dream Girl menjadi Why So Serios di chapter 2 pada 25 April 2013 setelah MV Taeser yang membuat histeris para Shawol :D. Konsep Mv ini bercerita hampir sama dengan Dream Girl dimana mereka memimpikan sosok wanita ideal meraka dan memakai wanita misterius dalam MV mereka. tapi dalam MV kali ini background dipenuhi dengan warna hitam dan putih beda dengan konsep Dream Girl yang FUll Colors. Dalam MV ini member Lead Vocal Jonghyun tidak berpartisipasi karena masih dalam tahap penyembuhan pasca kecelakaan yang di alaminya. Dan dalam MV ini terlihat si Magnae Taemin lah yang mendapat posisi bangian nyanyi dan dancing paling banyak dengan powerful energic. Meskipun Konsep lagu Why So Serious adalah Pop Rock tapi ke empat member SHINee Onew,Minho,Key dan Taemin selalu menampilkan senyum manis mereka yang dapat membunuh Shawol! 😀  Lets See This MV Now!! ^^

SHINee – Why So Serious? Officialy MV

Continue reading

FF SHINee “Hello, My Juliette?” Part.6/end (With SNSD)

FFshinee

Huuhhh..Selesai juga akhirnya ini FF,em..endingnya semoga gak ngekecewain ya??:) thx u very much,karena susah nunggu,baca dan,like,coment ff ku 🙂 dan sekarang ku persembahkan lanjutaannya…dan selesai baga coment secara keseluruhan tentang ff ney ya?? ^^ Gomawo…

SILAKAN BACA^^

TITLE : Hello,My Juliette?

AUTHOR : Ulanchoi

Genre : Drama,comedy,romance

Pairing : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting : Shinwa high school,incheon-korsel

PART 6 (END) Continue reading

FF SHINee – “Hello, My Juliette?” Part.3 (with SNSD)

FFshinee

TITLE : Hello,My Juliette?

AUTHOR : Ulanchoi

Genre : Drama,comedy,romance

Pairing : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting : Shinwa high school,incheon-korsel

part 3

Key Dan SooYoung

KEY POV…

Hari ini aku makan bersama sooyoung dikantin,Kita memesan dua piring nasi campur.Ah,dulu aku memang malas makan bersama dengan sooyoung karena dia sangat jorok.Dia makan dengan nafsu dan tergesa-gesah seperti orang yang kelaparan,bahkan sesudah makan ia akan bersendawa,aku sangat jijik dengan itu.Tapi entah kenapa sekarang aku jadi terbiasa dengan semua hal itu.

SooYoung mengaduk-aduk Nasi campurnya dengan bumbu pedas.Seperti biasa dengan lahap ia memasukan nasi sesendok penuh kedalam mulutnya.Suap,Suap,Suap lagi..dengan sangat cepat hingga pipinya yang mulai chubby terlihat mengembung penuh dengan nasi. Continue reading

FF “Hello, My Julliette?” Part.1

FFshinee

Ini ff juga udah lama banget.. gue nulis di catatan facebook gue yang udah ngebangke banget 😀 ini w tulis tahun 2010 akhir kalo ga salah.. ya walaupun jadul insyallah masih enak dibaca dan menghibur . disini SHINee gue pasangin sama SNSD ya ^_^ gue kan sukanya SNSD,SUJU,SHINee *tetep* hehehe

Selamat membaca…..^^

TITLE           : Hello,My Juliette?

AUTHOR      : Ulanchoi

Genre          : Drama,comedy,romance

Pairing        : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting       : Shinwa high school,incheon-korsel

PART 1 Continue reading