Super Junior Kyuhyun, SHINee Onew dan EXO Baekhyun Akan Bermain Musikal Bersama

Korean Wave Indonesia

onew-horz

16 April lalu dikabarkan bahwa Super Junior Kyuhyun dan SHINee Onew telah mengonfirmasi untuk peran mereka dalam musikal “Singin’ In The Rain”, EXO Baekhyun juga dikabarkan masih dalam tahap diskusi sebelum benar-benar bergabung dalam musikal itu.

SM entertainment menjelaskan, “Kyuhyun dan Onew akan tampil dalam musikal “Singin ‘In The Rain”. Tim produksi juga menghubungi EXO Baekhyun dan memintanya untuk bergabung dalam musikal. Tapi kami harus mengecek jadwalnya terlebih dahulu supaya tidak bentrok, baru kami bisa memutuskan keikutsertaan Baekhyun.”

Salah seorang perwakilan resmi juga menjelaskan, “Kyuhyun dan Onew sangat mencintai dunia musikal. Walaupun jadwal mereka padat, namun mereka berdua selalu memberikan yang terbaik saat latihan apalagi saat musikal dimulai. Mereka juga memunyai kemampuan yang hebat dalam dunia musikal.”

“Singin ‘In The Rain” aaan dilangsungkan di Chungmu Art Hall, Graand Thatre mulai 25 Juni – 3 Agustus 2014.

View original post

SHINee – Why So Serious? ( MV + Lyric + Indo Trans + Photos )

SHINee-WSS

SM Entertaiment akhirnya mengeluarkan MV terbaru dari  re-album ke tiga SHINee Dream Girl menjadi Why So Serios di chapter 2 pada 25 April 2013 setelah MV Taeser yang membuat histeris para Shawol :D. Konsep Mv ini bercerita hampir sama dengan Dream Girl dimana mereka memimpikan sosok wanita ideal meraka dan memakai wanita misterius dalam MV mereka. tapi dalam MV kali ini background dipenuhi dengan warna hitam dan putih beda dengan konsep Dream Girl yang FUll Colors. Dalam MV ini member Lead Vocal Jonghyun tidak berpartisipasi karena masih dalam tahap penyembuhan pasca kecelakaan yang di alaminya. Dan dalam MV ini terlihat si Magnae Taemin lah yang mendapat posisi bangian nyanyi dan dancing paling banyak dengan powerful energic. Meskipun Konsep lagu Why So Serious adalah Pop Rock tapi ke empat member SHINee Onew,Minho,Key dan Taemin selalu menampilkan senyum manis mereka yang dapat membunuh Shawol! 😀  Lets See This MV Now!! ^^

SHINee – Why So Serious? Officialy MV

Continue reading

FF – Missing You Like Crazy (OS)

ffyoona

FF  YoonHaeKyu (OS) MISSING YOU LIKE CRAZY

Judul : Story With You

Type : One Shot (OS)

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  Im Yoon Ah SNSD, Lee Donghae SUJU, Cho Kyuhyun SUJU

Other Cast : Onew SHINee, Kim Hyoyeon SNSD

 

Note : Ini adalah FF kedua  yang sudah kalian pilih melalui Vote Sinopsis waktu itu.. main Cast FF ini ada YoonHaeKyumain castnya muncul karena Request dari Eonniku tercinta –Rachie- hahaha dan karena ini kilat project maka sama membuat semua FF synopsis yang kemarin-kemarin kalian Vote itu akan berjumlah OS atau 2S saja.. dan yang pemenang Vote adalah FF dengan Cast YoonWon sudah diposting.. untuk pemenang ketiga ada FF dengan Cast Hyohyuk dan keduanya sudah terbit! 🙂 bagi yang tidak suka couple ini diharapkan sekali untuk tidak baca dan bashing..!! lebih baik kalian request saja melalui twitter saya… nanti jika ada waktu nulis lagi pasti akan di buatkan koq ff-nya.. ^^ SELAMAT MEMBACA SEMOGA KALIAN SUKA JALAN CERITANYA…Jangan LUPA Tinggalkan Komentarnya Ya…!! Don’t Reblog and Copas…!! 🙂

  Continue reading

Vote for my Newest Fanfiction

Annyeong?? pengunjung setia Blog saya “MySonelfwol” How are you? kali ini saya bukan memposting sebuah lanjutan FF atau FF baru.. hanya saja. saya punya beberapa FF mentah (Belum selesai tulis) jadi postingan saya kali ini untuk memberikan sedikit sinopsis (Bocoran cerita) tentang FF saya berikutnya.. dan Kalian bisa memberikan Vote untuk FF mana yang harus saya Posting terlebih dahulu? yang paling banyak peminatnya, tentu saya akan post langsung this weekend or  next week… So silakan dibaca dan berikan vote dengan sebuah komentar tentang pilihan kalian..^^

Continue reading

FF SHINee “Hello, My Juliette?” Part.6/end (With SNSD)

FFshinee

Huuhhh..Selesai juga akhirnya ini FF,em..endingnya semoga gak ngekecewain ya??:) thx u very much,karena susah nunggu,baca dan,like,coment ff ku 🙂 dan sekarang ku persembahkan lanjutaannya…dan selesai baga coment secara keseluruhan tentang ff ney ya?? ^^ Gomawo…

SILAKAN BACA^^

TITLE : Hello,My Juliette?

AUTHOR : Ulanchoi

Genre : Drama,comedy,romance

Pairing : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting : Shinwa high school,incheon-korsel

PART 6 (END) Continue reading

FF SHINee – “Hello, My Juliette?” Part.3 (with SNSD)

FFshinee

TITLE : Hello,My Juliette?

AUTHOR : Ulanchoi

Genre : Drama,comedy,romance

Pairing : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting : Shinwa high school,incheon-korsel

part 3

Key Dan SooYoung

KEY POV…

Hari ini aku makan bersama sooyoung dikantin,Kita memesan dua piring nasi campur.Ah,dulu aku memang malas makan bersama dengan sooyoung karena dia sangat jorok.Dia makan dengan nafsu dan tergesa-gesah seperti orang yang kelaparan,bahkan sesudah makan ia akan bersendawa,aku sangat jijik dengan itu.Tapi entah kenapa sekarang aku jadi terbiasa dengan semua hal itu.

SooYoung mengaduk-aduk Nasi campurnya dengan bumbu pedas.Seperti biasa dengan lahap ia memasukan nasi sesendok penuh kedalam mulutnya.Suap,Suap,Suap lagi..dengan sangat cepat hingga pipinya yang mulai chubby terlihat mengembung penuh dengan nasi. Continue reading

FF “Hello, My Julliette?” Part.1

FFshinee

Ini ff juga udah lama banget.. gue nulis di catatan facebook gue yang udah ngebangke banget 😀 ini w tulis tahun 2010 akhir kalo ga salah.. ya walaupun jadul insyallah masih enak dibaca dan menghibur . disini SHINee gue pasangin sama SNSD ya ^_^ gue kan sukanya SNSD,SUJU,SHINee *tetep* hehehe

Selamat membaca…..^^

TITLE           : Hello,My Juliette?

AUTHOR      : Ulanchoi

Genre          : Drama,comedy,romance

Pairing        : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting       : Shinwa high school,incheon-korsel

PART 1 Continue reading