Wow, Super Junior Sekaligus Super Junior-M Memenangkan Penghargaan Di Cina!

Korean Wave Indonesia

BlRG6tbCUAA8Iq5BlRZMoaCcAAjKkj

Pada tanggal 15 April kemarin telah diselenggarakan sebuah acara penghargaan bernama “the 2nd V-Chart Yin Yue Tai Awards” di Cina.

Memiliki penggemar yang begitu banyak, Super Junior dan Super Junior-M memenangkan penghargaan pada acara tersebut. Super Junior memenangkan “Top Group award” dan “Favorite award”. Selain itu,  Super Junior-M memenangkan penghargaan “Album of the Year” untuk album “Breakdown“.

Disamping itu, grup Korea lainnya yang memenangkan penghargaan adalah CNBLUE. CNBLUE memenangkan penghargaan untuk “BestBand“.

Selamat untuk mereka! 😉 

View original post

By Mysonelfwol Posted in suju Tagged

Heechul SJ Berbicara tentang Kencan di Majalah ‘Ceci’

KoreanIndo

Heechul_1397658724_heechul

Baru-baru ini Heechul berpose untuk majalah ‘Ceci‘ China dan melakukan wawancara dimana ia berbicara mengenai kencan dan penuaan.

Heechul mengatakan, “Aku berhenti melakukan kencan buta.  jika aku bertemu, orang-orang terlalu nyaman karena aku selebriti, itu tidak sopan kepada pihak lain, melalui ‘We Got Married’ aku mencerminkan hubunganku di masa lalu dimana aku gagal memperlakukan mereka dengan baik. Aku benar-benar belajar hal baru melalui program ini.”

View original post 107 more words

Super Junior Kyuhyun, SHINee Onew dan EXO Baekhyun Akan Bermain Musikal Bersama

Korean Wave Indonesia

onew-horz

16 April lalu dikabarkan bahwa Super Junior Kyuhyun dan SHINee Onew telah mengonfirmasi untuk peran mereka dalam musikal “Singin’ In The Rain”, EXO Baekhyun juga dikabarkan masih dalam tahap diskusi sebelum benar-benar bergabung dalam musikal itu.

SM entertainment menjelaskan, “Kyuhyun dan Onew akan tampil dalam musikal “Singin ‘In The Rain”. Tim produksi juga menghubungi EXO Baekhyun dan memintanya untuk bergabung dalam musikal. Tapi kami harus mengecek jadwalnya terlebih dahulu supaya tidak bentrok, baru kami bisa memutuskan keikutsertaan Baekhyun.”

Salah seorang perwakilan resmi juga menjelaskan, “Kyuhyun dan Onew sangat mencintai dunia musikal. Walaupun jadwal mereka padat, namun mereka berdua selalu memberikan yang terbaik saat latihan apalagi saat musikal dimulai. Mereka juga memunyai kemampuan yang hebat dalam dunia musikal.”

“Singin ‘In The Rain” aaan dilangsungkan di Chungmu Art Hall, Graand Thatre mulai 25 Juni – 3 Agustus 2014.

View original post

FF – The Good Person ( Part.5 )

ff-TGP-poster

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part.Lima )

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :        

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, And SHINee

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

                                             ~ THE GOOD PERSON PART LIMA ~

 

Yoona duduk dikursi ruang kerjanya, dia meletakan kepalanya diatas meja dengan perasaan lunglai. Yoona mengetuk-ngetukan jemarinya pada buku catatan rancangannya yang baru saja ia pelajari, karena ia sedang merasa sangat jenuh maka dia menutup buku itu dan meninggalkan pekerjaannya begitu saja. Continue reading

FF HyoHyuk – STILL (ONLY YOU) [OS]

ff-Hyohyuk-Still

STILL ( ONLY YOU )

~ HyoHyuk Love Story ~

 

 

Judul : STILL ( Only You )

Type : ( OS ) One Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Im Yoon Ah (YoonA) SNSD
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Seo Joo Hyun (Seohyun) SNSD
  • Kim Kim Bum ( Key ) SHINee
  • Kim Joonhyung
  • Nicole KARA
  • Other Member SNSD

  Continue reading

FF – The Good Person (Part.Dua)

ff-TGP-poster

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part.Dua )

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, SHINee and F(x)

 

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

Note : Terima kasih atas Respon yang cukup baik pada Part satu,saya baca semua komentar dari kalian dan bikin tertawa sendiri 😀  Maaf ya postingnya lama harus nunggu he-em… sepuluh hari ya? Hehe..Aku kemarin-marin kena tragedy terpuruk karena pasca mawilnya Suami pertama (dibaca: Yesung aka Kim Jong Woon) sampe ga berani buka laptop sendiri, handphone sendiri, soalnya banyak banget selca sama solo song Yesung oppa disana. Jadi sampai tidak OL twitter, non aktif BBM, Facebook. Soalnya aku udah tau Yesung oppa akan wamil tanpa diarak2 (?) member dan ELF macem Leeteuk oppa. Dan lagi pula seminggu ini Aku Full UTS. Jadi konsentri buat UTS juga. Demi IP 3,4 😀 he-em dan demi IPAD Juga! Hahaha..jadi begitu Weekend Longgar seharian  Aku sempetin buat lanjutin nulis ini. Dan dalam rangka Move on juga walau 2 tahun itu lama bagi aku jadi tetep SEMANGAT! Yesung oppa Lelaki sejati!! :”) Missing Him!

~THE GOOD PERSON PART.2 (DUA)~ Continue reading