NEXT WEEK, NEXT FANFICTION…!!!

image

I’M ComeBack!!!^^

Apa perasaan kalian saat melihat Poster FF diatas? Yaya saya memutuskan untuk menulis lanjutan dr Coffee Shop, mungkin yg akan menceritakan persiapan pernikahan si Coffee Lover (Siwon) dengan Si Coffee Hater (Yoona) dan Honey Moon mereka dan cerita tokoh lain yg kemarin saat ending tidak muncul lagi yaitu YulHae dan HeeSica, mereka juga berhak bahagia, karna kalau bukan karna mereka Yoona dan Siwon takan pernah bertemu 🙂 lalu saling jatuh cinta dan menjalin cinta di Coffee Shop^^ So, siapa yg mau nunggu FF ini lagi? Tunggu minggu depan Ya! Saya lagi gak punya pulsa modem 😀 yg gak sabar boleh koq beliin aq pulsa modem Smartfren hehehe,

image

Continue reading

Advertisements

FF – The Good Person ( Part. 12 / End )

ff-TGP-poster

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part. Duabelas / Terakhir )

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :        

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, And SHINee

 

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

 

~~***~

 

“My YoongSweetheart…Where are you??” Siwon langsung berteriak-teriak begitu ia masuk kedalam Apertement, sambil menenteng sepatunya dan memasukan di Rak sepatunya. Ia baru saja pulang kerja.

“Aku didapur Yeobo!!” balas Yoona berteriak dari dapur.

 Siwon tersenyum senang mendengar suara istrinya, maka dia meletakan tas kerjanya diatas sofa lalu segera berjalan kedapur Continue reading

FF – The Good Person (Part.Dua)

ff-TGP-poster

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part.Dua )

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, SHINee and F(x)

 

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

Note : Terima kasih atas Respon yang cukup baik pada Part satu,saya baca semua komentar dari kalian dan bikin tertawa sendiri 😀  Maaf ya postingnya lama harus nunggu he-em… sepuluh hari ya? Hehe..Aku kemarin-marin kena tragedy terpuruk karena pasca mawilnya Suami pertama (dibaca: Yesung aka Kim Jong Woon) sampe ga berani buka laptop sendiri, handphone sendiri, soalnya banyak banget selca sama solo song Yesung oppa disana. Jadi sampai tidak OL twitter, non aktif BBM, Facebook. Soalnya aku udah tau Yesung oppa akan wamil tanpa diarak2 (?) member dan ELF macem Leeteuk oppa. Dan lagi pula seminggu ini Aku Full UTS. Jadi konsentri buat UTS juga. Demi IP 3,4 😀 he-em dan demi IPAD Juga! Hahaha..jadi begitu Weekend Longgar seharian  Aku sempetin buat lanjutin nulis ini. Dan dalam rangka Move on juga walau 2 tahun itu lama bagi aku jadi tetep SEMANGAT! Yesung oppa Lelaki sejati!! :”) Missing Him!

~THE GOOD PERSON PART.2 (DUA)~ Continue reading

SHINee – Why So Serious? ( MV + Lyric + Indo Trans + Photos )

SHINee-WSS

SM Entertaiment akhirnya mengeluarkan MV terbaru dari  re-album ke tiga SHINee Dream Girl menjadi Why So Serios di chapter 2 pada 25 April 2013 setelah MV Taeser yang membuat histeris para Shawol :D. Konsep Mv ini bercerita hampir sama dengan Dream Girl dimana mereka memimpikan sosok wanita ideal meraka dan memakai wanita misterius dalam MV mereka. tapi dalam MV kali ini background dipenuhi dengan warna hitam dan putih beda dengan konsep Dream Girl yang FUll Colors. Dalam MV ini member Lead Vocal Jonghyun tidak berpartisipasi karena masih dalam tahap penyembuhan pasca kecelakaan yang di alaminya. Dan dalam MV ini terlihat si Magnae Taemin lah yang mendapat posisi bangian nyanyi dan dancing paling banyak dengan powerful energic. Meskipun Konsep lagu Why So Serious adalah Pop Rock tapi ke empat member SHINee Onew,Minho,Key dan Taemin selalu menampilkan senyum manis mereka yang dapat membunuh Shawol! 😀  Lets See This MV Now!! ^^

SHINee – Why So Serious? Officialy MV

Continue reading

Inilah Alasan Dibalik Pemilihan SHINee Taemin & APink Na Eun untuk program ‘We Got Married’!

Korean Wave Indonesia

20130417_Taemin_NaEun

Semenjak kabar mengejutkan mengenai SHINee Taemin dan A Pink Na Eun yang menjadi pasangan baru di MBC ‘We Got Married‘, para penggemar dan penonton setia acara tersebut mempertanyakan alasan dibalik pemilihan pasangan ini, terutama mengingat umur keduanya yang tergolong masih sangat muda untuk program pasangan virtual tersebut.

Setelah kabar yang mengkonfirmasi akan pasangan ini,  PD acara tersebut mengungkapkan mengapa ia memutuskan untuk menjadikan dua bintang muda ini sebagai pasangan baru di acara tersebut.

Hwang Kyo Jin PD mengungkapkan kepada ‘Mydaily‘, “Kita mencari pasangan ‘on-screen’ baru yang bisa mencitrakan kesan akan cinta pertama. Kita telah mewawancarai berbagai selebritis, tetapi diantara mereka semua, Taemin dan Na Eun hampir tidak mempunyai pengalaman dalam berkencan dan mereka terlihat yang paling cocok dan juga mempunyai banyak kesamaan dalam berbagai hal.”

“Terutama, saat mereka mendiskusikan tentang topik percintaan, Taemin mengungkapkan ceritanya pada saat di Sekolah Dasar dan Na Eun pada saat…

View original post 57 more words

FF SHINee “Hello, My Juliette?” Part.6/end (With SNSD)

FFshinee

Huuhhh..Selesai juga akhirnya ini FF,em..endingnya semoga gak ngekecewain ya??:) thx u very much,karena susah nunggu,baca dan,like,coment ff ku 🙂 dan sekarang ku persembahkan lanjutaannya…dan selesai baga coment secara keseluruhan tentang ff ney ya?? ^^ Gomawo…

SILAKAN BACA^^

TITLE : Hello,My Juliette?

AUTHOR : Ulanchoi

Genre : Drama,comedy,romance

Pairing : All Member SHINEE & SNSD (Tiffany,Jessica,SooYoung,Yuri,Yoona)

Setting : Shinwa high school,incheon-korsel

PART 6 (END) Continue reading