Super Junior Kyuhyun, SHINee Onew dan EXO Baekhyun Akan Bermain Musikal Bersama

Korean Wave Indonesia

onew-horz

16 April lalu dikabarkan bahwa Super Junior Kyuhyun dan SHINee Onew telah mengonfirmasi untuk peran mereka dalam musikal “Singin’ In The Rain”, EXO Baekhyun juga dikabarkan masih dalam tahap diskusi sebelum benar-benar bergabung dalam musikal itu.

SM entertainment menjelaskan, “Kyuhyun dan Onew akan tampil dalam musikal “Singin ‘In The Rain”. Tim produksi juga menghubungi EXO Baekhyun dan memintanya untuk bergabung dalam musikal. Tapi kami harus mengecek jadwalnya terlebih dahulu supaya tidak bentrok, baru kami bisa memutuskan keikutsertaan Baekhyun.”

Salah seorang perwakilan resmi juga menjelaskan, “Kyuhyun dan Onew sangat mencintai dunia musikal. Walaupun jadwal mereka padat, namun mereka berdua selalu memberikan yang terbaik saat latihan apalagi saat musikal dimulai. Mereka juga memunyai kemampuan yang hebat dalam dunia musikal.”

“Singin ‘In The Rain” aaan dilangsungkan di Chungmu Art Hall, Graand Thatre mulai 25 Juni – 3 Agustus 2014.

View original post

Advertisements

FF – The Good Person ( Part.5 )

ff-TGP-poster

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part.Lima )

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :        

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, And SHINee

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

                                             ~ THE GOOD PERSON PART LIMA ~

 

Yoona duduk dikursi ruang kerjanya, dia meletakan kepalanya diatas meja dengan perasaan lunglai. Yoona mengetuk-ngetukan jemarinya pada buku catatan rancangannya yang baru saja ia pelajari, karena ia sedang merasa sangat jenuh maka dia menutup buku itu dan meninggalkan pekerjaannya begitu saja. Continue reading

SHINee Minho dan SECRET Sunhwa Berciuman Secara Tidak Langsung?

Korean Wave Indonesia

20130512_sunhwa_minho_kiss

Sunhwa dan Minho ‘berciuman’ di acara ‘Let’s Go! Dream Team Season 2‘!

Untungnya bagi para penggemar, ciuman tersebut tidaklah terlalu nyata – dan lebih ke arah ciuman secara tidak langsung. Para member SHINee menjadi bintang tamu pada episode yang ditayangkan pada tanggal 12 Mei. Karena Sunhwa juga merupakan MC tamu pada saat itu, ia merupakan salah satu atlit untuk pertandingan ‘Face-Soccer’ dimana para pemain hanya diperbolehkan menggunakan kepala mereka untuk mencetak gol.

Onew membawa bola untuk pertama kalinya, lalu bola tersebut menyentuh bibir Minho dan memantul. Untungnya, Sunhwa berhasil menangkap bola tersebut tanpa harus memberikannya kepada tim lawan, menjepitnya dengan bibir. Lalu ia memberi bola tersebut kepada Minho, yang berada di belakangnya dan menangkap bola tersebut dengan bibirnya secara langsung.

Tentu saja, sang MC tidak dapat melewatkan momen emas ini begitu saja! Ia pun berteriak “Kamu menjepit bola tersebut di tempat yang sama seperti Sunhwa!” yang menyatakan…

View original post 73 more words

FF – The Good Person (Part.Dua)

ff-TGP-poster

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part.Dua )

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, SHINee and F(x)

 

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

Note : Terima kasih atas Respon yang cukup baik pada Part satu,saya baca semua komentar dari kalian dan bikin tertawa sendiri 😀  Maaf ya postingnya lama harus nunggu he-em… sepuluh hari ya? Hehe..Aku kemarin-marin kena tragedy terpuruk karena pasca mawilnya Suami pertama (dibaca: Yesung aka Kim Jong Woon) sampe ga berani buka laptop sendiri, handphone sendiri, soalnya banyak banget selca sama solo song Yesung oppa disana. Jadi sampai tidak OL twitter, non aktif BBM, Facebook. Soalnya aku udah tau Yesung oppa akan wamil tanpa diarak2 (?) member dan ELF macem Leeteuk oppa. Dan lagi pula seminggu ini Aku Full UTS. Jadi konsentri buat UTS juga. Demi IP 3,4 😀 he-em dan demi IPAD Juga! Hahaha..jadi begitu Weekend Longgar seharian  Aku sempetin buat lanjutin nulis ini. Dan dalam rangka Move on juga walau 2 tahun itu lama bagi aku jadi tetep SEMANGAT! Yesung oppa Lelaki sejati!! :”) Missing Him!

~THE GOOD PERSON PART.2 (DUA)~ Continue reading

SHINee Minho Menjadi Model Baru ‘Our Home’

Korean Wave Indonesia

050213_minho

Image SHINee Minho yang terlihat sehat dan cerah menari merek makanan ‘Our Home’ untuk menjadikannya sebagai model baru produk mereka, “Gluten Free Rice Pasta”.

‘Our Home’ mengatakan,“Kita memutuskan untuk mencari model yang banyak disukai kostumer kita yang kebanyakan adalah para wanita dan akan menjadi model panutan dengan gaya hidupnya yang sehat. Tidak ada keraguan untuk memilih Minho. Dengan imagenya yang sehat dan selalu tampil cerah, ia adalah pilihan terbaik yang dapat mewakili ‘Our Home'”.

Di iklan tersebut, Minho menjadi seorang koki yang karakternya sangat mirip dengannya. Ia mengatakan,“Saya sangat menikmati proses pembuatan iklan “Gluten Free Rice Pasta” ini karena sata sering masak.”

Cek iklan dan cuplikan wawancara Minho berikut ini:

 

View original post

Wow.. SHINee Menunda Tujuh Konser Demi Jonghyun!

Korean Wave Indonesia

tumblr_m6ihj2RDsJ1qcl8qx

Grup Idola SHINee harus menunda tujuh konser dari tur Arena Jepang mereka.

SHINee dijadwalkan memulai tur Arena Jepang kedua mereka pada tanggal 29 Mei, tapi sayangnya mereka harus mengganti jadwal tujuh konser mereka ke pertengahan tahun demi menampilkan penampilan yang lebih baik bersama Jonghyun yang saat ini masih dalam tahap penyembuhan akibat melakukan operasi di hidung akibat kecelakaan mobil beberapa waktu lalu. Jonghyun juga tidak ikut bersama member lainnya mempromosikan single terbaru SHINee ‘Why So Serious’.

Konser yang ditunda yaitu:

05/29 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall → 12/10 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall
05/30 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall → 12/11 – Nagoya – Nippon Gaishi Hall
06/01 – Kobe – World Memorial Hall → 08/17 – Kobe – World Memorial Hall
06/02 – Kobe – World Memorial Hall → 08/18 – Kobe – World Memorial Hall
06/08 – Sapporo – Hokkaido Prefectural Sports Center (Kitayell) →

View original post 143 more words

SHINee – Why So Serious? ( MV + Lyric + Indo Trans + Photos )

SHINee-WSS

SM Entertaiment akhirnya mengeluarkan MV terbaru dari  re-album ke tiga SHINee Dream Girl menjadi Why So Serios di chapter 2 pada 25 April 2013 setelah MV Taeser yang membuat histeris para Shawol :D. Konsep Mv ini bercerita hampir sama dengan Dream Girl dimana mereka memimpikan sosok wanita ideal meraka dan memakai wanita misterius dalam MV mereka. tapi dalam MV kali ini background dipenuhi dengan warna hitam dan putih beda dengan konsep Dream Girl yang FUll Colors. Dalam MV ini member Lead Vocal Jonghyun tidak berpartisipasi karena masih dalam tahap penyembuhan pasca kecelakaan yang di alaminya. Dan dalam MV ini terlihat si Magnae Taemin lah yang mendapat posisi bangian nyanyi dan dancing paling banyak dengan powerful energic. Meskipun Konsep lagu Why So Serious adalah Pop Rock tapi ke empat member SHINee Onew,Minho,Key dan Taemin selalu menampilkan senyum manis mereka yang dapat membunuh Shawol! 😀  Lets See This MV Now!! ^^

SHINee – Why So Serious? Officialy MV

Continue reading

Inilah Alasan Dibalik Pemilihan SHINee Taemin & APink Na Eun untuk program ‘We Got Married’!

Korean Wave Indonesia

20130417_Taemin_NaEun

Semenjak kabar mengejutkan mengenai SHINee Taemin dan A Pink Na Eun yang menjadi pasangan baru di MBC ‘We Got Married‘, para penggemar dan penonton setia acara tersebut mempertanyakan alasan dibalik pemilihan pasangan ini, terutama mengingat umur keduanya yang tergolong masih sangat muda untuk program pasangan virtual tersebut.

Setelah kabar yang mengkonfirmasi akan pasangan ini,  PD acara tersebut mengungkapkan mengapa ia memutuskan untuk menjadikan dua bintang muda ini sebagai pasangan baru di acara tersebut.

Hwang Kyo Jin PD mengungkapkan kepada ‘Mydaily‘, “Kita mencari pasangan ‘on-screen’ baru yang bisa mencitrakan kesan akan cinta pertama. Kita telah mewawancarai berbagai selebritis, tetapi diantara mereka semua, Taemin dan Na Eun hampir tidak mempunyai pengalaman dalam berkencan dan mereka terlihat yang paling cocok dan juga mempunyai banyak kesamaan dalam berbagai hal.”

“Terutama, saat mereka mendiskusikan tentang topik percintaan, Taemin mengungkapkan ceritanya pada saat di Sekolah Dasar dan Na Eun pada saat…

View original post 57 more words