News / Facts All About Girls’ Generation ( Berita atau Fakta terbaru SNSD 2014 ) Part.1

Annyeonghaseyo… long time no see readers 😀 setelah lama tidak mengurus blog saya ini karena paska mentaldown karena news awal tahun baru. Dan kesibukan kuliah serta malas menulis hehe, akhirnya saya mencoba menulis atau lebih tepatnya merangkum semua news, fakta tentang SNSD selama bulan januari sampai dengan Juni ini. Karena selama saya vakum saya masih sempat update berita tentang SNSD dan mengingat-ingatnya kembali lalu mencatatnya didalam word office. Oke selamat membaca dan mengingat kembali kebersamaan SNSD ^^ Ingat dilarang keras buat di Copy paste ke blog pribadi atau note fb dan sejenisnya tanpa izin saya dan tanpa menyertakan sumber dari blog mysonelfwol.wordpress.com. Thank You!!!

 

 

Facts or News Girls’ Generation (SNSD) In 2014 [ Fakta / Info] Part 1

 

snsd mrmr

 

snsd_love_peace

1. pada tanggal 1 Januari 2014, Dikonfirmasi oleh SME terkait berita kencan Continue reading

Advertisements

FF – The Coffee Shop Of Love ( OS )

YoonWon-Cofeeshop.jpg

FF – The Coffee Shop Of Love ( OS )

( Sequel Special of Coffee Shop )

 

Title : The Coffee Shop Of Love

Type :  One Shoot / OS

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 18  

Main Cast : 

  • Choi Siwon of Super Junior
  • Im Yoon Ah of  Girls’ Generation

Support Cast :

  • Lee Donghae of Super Junior
  • Kwon Yuri of Girls’ Generation
  • Kim Heechul of Super Junior
  • Jessica Jung of Girls’ Generation

 

Warning! : “ If You Don’t Like This Story, You Don’t Read and please Leave my Blog, and If You Like this Story You can Read and Please Leave a Comment and Give a Like sign…^^Remember!! You Do not Copy paste my Mind about This story..and This is just a Fanfiction, I’m So Sorry for Typo in This Story 🙂 So Enjoy to Reading…!!

 

Note : Annyeong!!! ^^ Who already Can’t Wait for This Sweet Story?? Sebelum baca bisakan luangin baca CurColan saya dulu? Hehe, Menindak lanjuti boomingnya permintaan sequel dari FF 2S Coffee Shop yang sebelumnya, maka saya memutuskan untuk menulis sedikit cerita tambahan dari cerita cinta Si pencinta kopi dengan si pembenci Kopi yang bersemi di Coffee Shop, semoga kalian terhibur dan puas dengan sequel yang saya tulis ini.
Continue reading

NEXT WEEK, NEXT FANFICTION…!!!

image

I’M ComeBack!!!^^

Apa perasaan kalian saat melihat Poster FF diatas? Yaya saya memutuskan untuk menulis lanjutan dr Coffee Shop, mungkin yg akan menceritakan persiapan pernikahan si Coffee Lover (Siwon) dengan Si Coffee Hater (Yoona) dan Honey Moon mereka dan cerita tokoh lain yg kemarin saat ending tidak muncul lagi yaitu YulHae dan HeeSica, mereka juga berhak bahagia, karna kalau bukan karna mereka Yoona dan Siwon takan pernah bertemu 🙂 lalu saling jatuh cinta dan menjalin cinta di Coffee Shop^^ So, siapa yg mau nunggu FF ini lagi? Tunggu minggu depan Ya! Saya lagi gak punya pulsa modem 😀 yg gak sabar boleh koq beliin aq pulsa modem Smartfren hehehe,

image

Continue reading

SNSD – Galaxy Supernova ( Video, Photo, and Lyric Song )

SNSD-galaxy-Supernova

Di official Youtube milik SM Entertaiment ( http://www.youtube.com/smtown ) Mereka baru saja merilis sebuah single Jepang Music Video dari Girls’ Generation (SNSD) yang berjudul Galxy Supernova Dancen Version. Baru saja di upload MV Galaxy Supernova ini sudah mendapatkan Continue reading

FF – Coffee Shop ( 2S – Part.2/End)

wpid-YoonWon-FF-CS.jpg

FF – Coffee Shop ( 2S )

( Part. 2 of 2 / END )

 

Title : Coffee Shop

Type : 2 Shoot / 2S

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 18  

Main Cast : 

  • Choi Siwon of Super Junior
  • Im Yoon Ah of  Girls’ Generation

Support Cast :

  • Lee Donghae of Super Junior
  • Kwon Yuri of Girls’ Generation
  • Kim Heechul of Super Junior
  • Jessica Jung of Girls’ Generation

 

Warning! : “ If You Don’t Like This Story, You Don’t Read and please Leave my Blog, and If You Like this Story You can Read and Please Leave a Comment and Give a Like sign…^^Remember!! You Do not Copy paste my Mind about This story..and This is just a Fanfiction, I’m So Sorry for Typo in This Story 🙂 So Enjoy to Reading…!!

 

~~~ COFFEE SHOP ~~~

Note: Judul FF ini terinspirasi dari Boyband B.A.P Tapi ide cerita berawal dari Siwon yang sangat suka minum Espresso, dan penggila Kopi sampai-sampai ia Membuat Coffee Shop dan menjadi ambassador Kopi dikorea dan berawal dari aku yang juga suka minum coffee jenis Coffee Latte dan copucino, I LOVE it! Cerita ini mepertemukan seorang wanita yang membenci kopi dengan seorang pria pencinta Kopi. FF ini saya buat untuk PERMINTA MAAFAN saya karena tidak bisa publish FF Don’t Go ataupun Dancing Queen. Karena setelah saya pikir-pikir FF itu lebih cocok menjadi 3S atau Sequel. Jadi saya akan pikirkan nanti 🙂 jadi sekarang silakan menikmati FF ini ya.. biasa jangan lupa Komentarnya!!^^

Warning!! : Ending FF ini lebih panjang jadi baca ditempat yang nyaman ya ^^

~~~ COFFEE SHOP ~~~

  Continue reading

FF – Coffee Shop ( 2S – Part.1 )

wpid-YoonWon-FF-CS.jpg

FF – Coffee Shop ( 2S )

( Part. 1 of 2 )

 

Title : Coffee Shop

Type : 2 Shoot / 2S

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 18  

Main Cast : 

  • Choi Siwon of Super Junior
  • Im Yoon Ah of  Girls’ Generation

Support Cast :

  • Lee Donghae of Super Junior
  • Kwon Yuri of Girls’ Generation
  • Kim Heechul of Super Junior
  • Jessica Jung of Girls’ Generation

 

Warning! : “ If You Don’t Like This Story, You Don’t Read and please Leave my Blog, and If You Like this Story You can Read and Please Leave a Comment and Give a Like sign…^^Remember!! You Do not Copy paste my Mind about This story..and This is just a Fanfiction, I’m So Sorry for Typo in This Story 🙂 So Enjoy to Reading…!!

 

~~~ COFFEE SHOP ~~~

Note: Judul FF ini terinspirasi dari Boyband B.A.P Tapi ide cerita berawal dari Siwon yang sangat suka minum Espresso, dan penggila Kopi sampai-sampai ia Membuat Coffee Shop dan menjadi ambassador Kopi dikorea dan berawal dari aku yang juga suka minum coffee jenis Coffee Latte dan copucino, I LOVE it! Cerita ini mepertemukan seorang wanita yang membenci kopi dengan seorang pria pencinta Kopi. FF ini saat buat untuk PERMINTAAN MAAF saya karena tidak bisa publish FF Don’t Go ataupun Dancing Queen. Karena setelah saya pikir-pikir FF itu lebih cocok menjadi 3S atau Sequel. Jadi saya akan pikirkan nanti 🙂 jadi sekarang silakan menikmati FF ini ya.. biasa jangan lupa Komentarnya!!^^

 

~~~ COFFEE SHOP ~~~

  Continue reading

FF – The Good Person Part.4

FF – THE GOOD PERSON (Sequel)

( Part.Empat )

ff-TGP-poster

 

Judul : The Good Person

Type : Sequel / Part

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance,Comedy,Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :        

  • Im Yoon Ah  as Lim Yoona
  • Choi Siwon as Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Seo Jo Hyun as Kim Seohyun
  • Choi Jin Ri as Choi Sulli
  • Choi Minho as Choi Minho

Other Cast : Member SUJU, SNSD, And SHINee

 

Warning! FF ini saya tulis berdasarkan imajinasi yang saya miliki, jadi tolong bagi pembaca hargai penulis. FF ini saya buat semata-mata untuk meluangkan Hobi saya dalam menulis dan untuk menghibur para pembaca dan Kpop lovers secara gratis. Jadi setelah selesai baca diharapkan tinggalkan komentar berupa kritik dan saran dan Dilarang keras ngeCopyPaste jalan cerita! Mohon maaf jika banyak salah penulisan (Typo) itu karena saya kalau mengetik suka kecepatan dan kelewat edit. Jadi silakan membaca! Enjoy for This Story!! 🙂

 

 

Yoona terkejut saat ia tertidur diatas meja belajarnya tiba-tiba jam alarm di samping telinga kanannya berbunyi keras dan membuat gangguan. Yoona langsung membuka matanya , tangannya langsung menekan tombol alarm jam walkernya. Yoona terdiam sambil memanyunkan bibirnya. Rambutnya sudah sangat berantakan. Dia menatap jam tersebut. Sudah pukul enam pagi. Dia menunduk menatap sebuah kertas yang tadi sempat menjadi alas tidurnya. Dia tersenyum lebar memandang kertas tersebut. Kertas tersebut masih dalam keadaan baik. Continue reading

Fakta YoonSic SNSD Couple ( YoonA and Jessica Moment)

Annyeong kali ini aku bawa fakta dari couple YoonSic.. ada yang suka? tapi kali ini bukan dari hasil kumpulan atau tulisan aku sendiri ini aku izin repost dari Blog Supergeneration.. cuma buat menuhin permintaan pembaca aja sih dan aku cuma nambahin beberapa Photo2 moment aja sih 🙂  so Enjoy that moment Yoonsic^^ please don’t copas without permision and Please take your respon about this post..Thank you!

yOONsic-fakta

 

Yoonsic1 Yoonsic2

YOONA DAN JESSICA SNSD FAKTA

1. Mereka berdua dilatih untuk setidaknya tujuh tahun di bawah SME.

2. Lagu favorit mereka di album Girls ‘Generation sudah Complete. Continue reading

SNSD dan Krystal f(x) Merayakan Ulang Tahun Jessica!

KoreanIndo

 

20130417_GirlsGeneration-600x599

Jessica merayakan nya ulang tahunnya yang ke-24 (usia internasional) hari ini pada tanggal 18 April, dan para anggota  Girls’ Generation dan adiknya, Krystal f(x), memastikan untuk merayakan acara spesial dengannya!

Taeyeon berbagi di Instagramnya, “Birthday girl jess* happy B-day;)” bersama dengan snapshot menggemaskan Girls’ Generation yang membantu Jessica meniup lilinnya.

View original post 52 more words