FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go… (Part.8)

ff Hyohyuk I can't Let You Go

ff Hyohyuk I can’t Let You Go

FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go.. Part.8

Note :  Akhirnya setelah sibuk nulis ff yang lain dan Flashdisk yg Hilang entah kemana 😦 bikin bête dan buntu ide. Akhirnya ff ini kelar juga part.8-nya karena long weekend:).. semoga yang udah nunggu ga kecewa sama jalan ceritanya. Kalo banyak Typo maklumin deh. hehhe selamat membaca ^^ tinggalkan komentarnya ya!

TITLE               :  I Can’t Let You Go..

AUTHOR          : UlanChoi Hyoyeon

GENRE             : Drama romantic,Tragedy

CAST/PAIRING: Kim Hyoyeon SNSD, Eunhyuk SUJU, Sooyoung SNSD, Junho 2pm

SETTING          : Seoul, Korea

RATTING         : PG-17

  Continue reading

Advertisements

FF – HyoHyuk “I Can’t Let You Go..” Part.7

FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go.. Part.7

ff Hyohyuk I can't Let You Go

ff Hyohyuk I can’t Let You Go

Note :  Akhirnya setelah sibuk nulis ff yang lain. ff ini kelar juga part.7-nya.. semoga yang udah nunggu ga kecewa sama jalan ceritanya. Kalo banyak Typo maklumin deh. hehhe selamat membaca ^^ tinggalkan komentarnya ya!

TITLE               :  I Can’t Let You Go..

AUTHOR          : UlanChoi Hyoyeon

GENRE             : Drama romantic,Tragedy

CAST/PAIRING: Kim Hyoyeon SNSD, Eunhyuk SUJU, Sooyoung SNSD, Junho 2pm

SETTING          : Seoul, Korea

RATTING         : PG-17

Continue reading

FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go.. part.6

ff Hyohyuk I can't Let You Go

ff Hyohyuk I can’t Let You Go

FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go.. Part.6

Note : Hehehe… parah!! ff part.5-nya sudah selesai akhir 2010, karena suatu kendala dalam hidup *cieileh* jadi buat part.6nya sekarang baru dilanjutin baru kelar (2013) Maklumin ya kalo ff sebelumnya banyak banget Typo pengetikan. Karena saya tidak sempat edit dan itu murni saya nulis langsung di note FB pribadi lalu saya copas dari catatan FB saya kesini.. jadi itu memang masih murni belom di editing 😀 ahhaahah.. Semoga di part.6nya tidak terlalu banyak typo ya ^_^ Selamat membaca..Tolong tinggalkan jejak.. biar ffnya bisa menemukan titik ending!! Kamsahamnida 🙂 acc: @Lovelyulan

TITLE               :  I Can’t Let You Go..

AUTHOR          : UlanChoi Hyoyeon

GENRE             : Drama romantic,Tragedy

CAST/PAIRING: Kim Hyoyeon SNSD, Eunhyuk SUJU, Sooyoung SNSD, Junho 2pm

SETTING          : Seoul, Korea

RATTING         : PG-17

 

Eunhyuk berjalan pelan menghampiri wanita itu. Dan dengan tangan yang sedikit gemetar ia menyentuh bahu wanita itu.

“Hyoyeon…”

Hyoyeon yang mendapati ada tangan seseorang dibahunya serta mendengar suara seseorang yag terdengar lirih memanggil namanya. Dengan hati-hati ia menoleh dan terkejut mendapati seorang namja berjas hitam sedang menatap wajahnya dengan saksama. Hyoyeon belum mampu mengenali kalau itu adalah Eunhyuk. Tapi begitu mata mereka bertemu pandang, Hyoyeon sangat terkejut bahkan mulutnya sampai terbuka.ia menutup mulutnya dengan kedua telapak tangannya untuk mencegah suara teriakannya. Ia sangat rindu sosok namja yang ada dihadapannya kini.

“Hyoyeon.. kau ingat aku?” Tanya Eunhyuk sambil memegang kedua bahu Hyoyeon.

Hyoyeon benar-benar tidak percaya akhirnya ia dapat bertemu Eunhyuk juga.

“Oppa…” ucap Hyoyeon tak kalah lirih suaranya.

Eunhyuk tersenyum manis untuk Hyoyeon begitu ia mendengar suara Hyoyeon menyerukan kata “Oppa”. Ia sangat rindu suara ini. Ia sangat rindu orang ini. Continue reading