NEXT WEEK, NEXT FANFICTION…!!!

image

I’M ComeBack!!!^^

Apa perasaan kalian saat melihat Poster FF diatas? Yaya saya memutuskan untuk menulis lanjutan dr Coffee Shop, mungkin yg akan menceritakan persiapan pernikahan si Coffee Lover (Siwon) dengan Si Coffee Hater (Yoona) dan Honey Moon mereka dan cerita tokoh lain yg kemarin saat ending tidak muncul lagi yaitu YulHae dan HeeSica, mereka juga berhak bahagia, karna kalau bukan karna mereka Yoona dan Siwon takan pernah bertemu 🙂 lalu saling jatuh cinta dan menjalin cinta di Coffee Shop^^ So, siapa yg mau nunggu FF ini lagi? Tunggu minggu depan Ya! Saya lagi gak punya pulsa modem 😀 yg gak sabar boleh koq beliin aq pulsa modem Smartfren hehehe,

image

Continue reading

Advertisements

FF – A RICH MAN ( PART. 3/3 – END )

ff-TheRichMan-YoonwonHyohyuk

A RICH MAN

( A Short Love Story Between a Couple YoonWon and HyoHyuk )

 

Title : A Rich Man

Type : ( 3S ) Three Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama, Comedy

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon SUJU
  • Im YoonA SNSD
  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Kim Kibum (Key) SHINee
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Kim Ryeowook SUJU
  • Choi Sooyoung SNSD

 

Sooyoung mundar mandir didalam ruang kerjanya. Dia benar-benar shock saat Ibu Siwon – Nyonya Choi mendatanginya. Dan meminta dirinya memperingati Yoona agar tidak dekat-dekat dengan anaknya lagi. Dan bahkan nyonya Choi meminta agar Sooyoung memecat Yoona segera.

Ibu Siwon tahu jika ia menyuruh Siwon yang melakukan itu, anaknya yang keras kepala itu pasti tidak akan mau menuruti kemauan ibunya dan justru marah-marah dengan ibunya. Continue reading

FF – A RICH MAN (3S) Part.2/3

ff-TheRichMan-YoonwonHyohyuk

A RICH MAN

( A Short Love Story Between a Couple YoonWon and HyoHyuk )

 

Title : A Rich Man

Type : ( 3S ) Three Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama, Comedy

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon SUJU
  • Im YoonA SNSD
  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Kim Kibum (Key) SHINee
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Kim Ryeowook SUJU
  • Choi Sooyoung SNSD

Akhirnya aku punya waktu Luang buat menulis ini, Alhamudulilah UAS telah berlalu dan sariwan gusi yang kuderita juga sudah sembuh 😀 dalam sehari ini aku berhasil melawan rasa malas untuk menulis dan akhirnya menyelesaikan Part ini. Kalo banyak Typo maklumin ya!! 🙂 cerita kali ini lebih panjang dari part sebelumnya. Jadi bacalah di tempat yang nyaman dan aman. Hehehe. Semoga jalan ceritanya dapat dimengerti dan diterima. Dan Semoga aku tidak malas untuk menulis part terakhirnya. Jadi selamat membaca dan semoga tidak membuat puasa kalian batal (Kalau yang baca Siang hari) hehhe.. Selamat menunggu part ENDING-nya ya!!  LIBUR SEMESTERAN TELAH TIBA!! Ahh..^^

 ~ A RICH MAN or THE RICH MAN ~

Yoona dan Hyoyeon berdiri rapi, berbaris bersama ratusan karyawan lainnya. Mereka  ratusan orang yang berdiri rapi di lobi utama Hotel Gidae Groups Incheon ini adalah orang-orang yang diterima bekerja di  Hotel tersebut setelah melalui tahap walk interview dua hari yang lalu. Hari ini adalah pembagian remsi pekerjaan atau jabatan. Semuanya nampak tidak sabar untuk mendengarkannya, termaksud Yoona dan Juga Hyoyeon. Continue reading

FF – A RICH MAN (3S) Part.1/3

ff-TheRichMan-YoonwonHyohyuk

A RICH MAN

( A Short Love Story Between a Couple YoonWon and HyoHyuk )

 

Title : A Rich Man

Type : ( 3S ) Three Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama, Comedy

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Choi Siwon SUJU
  • Im YoonA SNSD
  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Kim Kibum (Key) SHINee
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Kim Ryeowook SUJU
  • Choi Sooyoung SNSD

Finally akhirnya aku bisa menulis ulang ff ini dalam waktu sehari, hiks.. harena File yang hilang karena kena Back-up data dilaptop, karena lupa save di flasdisk 😥 setelah mencoba mengingat jalan cerita yang sudah aku tulis akhirnya jadi juga sebelum bulan puasa sesuai rencana!! Yeah!! Selamat menikmati My Royal Reader!! Dan saya tunggu komentar tentang FF ini… sekrang karena jadwal UAS lagi free saya sempatkan nulis lanjutan The Good Person part.7 dan A rich Man Part 2-nya!! Semoga lancar-lancar aja tanpa kemalasan menulis dan berpikir menghambat.. 🙂 Annyeong!!

~**~ A RICH MAN ~**~

 

  Continue reading

[ Sinopsis ] / [ The New FF ] – “A Rich Man”

Annyeong? aku lagi tahap penulisan FF baru ney, Tenang FF “The Good Person” pasti akan aku tulis sampai End, jika ada FF yang sampai sekarang belum selesai itu berarti aku lagi buntu Ide dan tidak ada penyemangat dari pembaca buat lanjutin FF tersebut heheh #Lupakan kembali ke inti Postingan awal 🙂

Kali ini The Main Cast-nya adalah…

* Siwon

* YoonA

*Eunhyuk

*Hyoyeon

Continue reading

FF HyoHyuk – STILL (ONLY YOU) [OS]

ff-Hyohyuk-Still

STILL ( ONLY YOU )

~ HyoHyuk Love Story ~

 

 

Judul : STILL ( Only You )

Type : ( OS ) One Shoot

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :

  • Kim Hyoyeon SNSD
  • Lee Hyuk Jae ( Eunhyuk) SUJU

Other Cast

  • Im Yoon Ah (YoonA) SNSD
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Seo Joo Hyun (Seohyun) SNSD
  • Kim Kim Bum ( Key ) SHINee
  • Kim Joonhyung
  • Nicole KARA
  • Other Member SNSD

  Continue reading

FF (OS) Story With You (HyoHyuk Version)

ffhyohyuk-swy

FF (OS) STORY WITH YOU – HyoHyuk version

 

Judul : Story With You (HyoHyuk version)

Type : One Shot (OS)

Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan

Genre : Romance, Sad, Comedy Drama

Ratting : PG – 17

Main Cast :  Kim Hyoyeon SNSD, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) SUJU,

Other Cast :  Choi Siwon SUJU, Im Yoona SNSD, Kim Jong Woon (Yesung) SUJU

 

~***~

Hyoyeon VOP

“Noona… Hari ini kau akan membelikan aku ice cream strawberry lagi kan?” Tanya lelaki itu padaku. Dengan exspresi wajahnya yang lucu seperti anak kecil.

Aku duduk diayunan disamping dirinya yang juga sedang duduk di ayunanan besi.

Aku tersenyum kecil padanya sambil memanggutkan kepala. “Iya..kau ingin ice cream yang banyak atau tidak?” Continue reading

Vote for my Newest Fanfiction

Annyeong?? pengunjung setia Blog saya “MySonelfwol” How are you? kali ini saya bukan memposting sebuah lanjutan FF atau FF baru.. hanya saja. saya punya beberapa FF mentah (Belum selesai tulis) jadi postingan saya kali ini untuk memberikan sedikit sinopsis (Bocoran cerita) tentang FF saya berikutnya.. dan Kalian bisa memberikan Vote untuk FF mana yang harus saya Posting terlebih dahulu? yang paling banyak peminatnya, tentu saya akan post langsung this weekend or  next week… So silakan dibaca dan berikan vote dengan sebuah komentar tentang pilihan kalian..^^

Continue reading

FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go… (Part.8)

ff Hyohyuk I can't Let You Go

ff Hyohyuk I can’t Let You Go

FF HyoHyuk – I Can’t Let You Go.. Part.8

Note :  Akhirnya setelah sibuk nulis ff yang lain dan Flashdisk yg Hilang entah kemana 😦 bikin bête dan buntu ide. Akhirnya ff ini kelar juga part.8-nya karena long weekend:).. semoga yang udah nunggu ga kecewa sama jalan ceritanya. Kalo banyak Typo maklumin deh. hehhe selamat membaca ^^ tinggalkan komentarnya ya!

TITLE               :  I Can’t Let You Go..

AUTHOR          : UlanChoi Hyoyeon

GENRE             : Drama romantic,Tragedy

CAST/PAIRING: Kim Hyoyeon SNSD, Eunhyuk SUJU, Sooyoung SNSD, Junho 2pm

SETTING          : Seoul, Korea

RATTING         : PG-17

  Continue reading